全台唯一的幼兒美語俱樂部,提供全方位的學習支援

寰宇家庭會員俱樂部秉持「教育性」、「娛樂性」、「互動性」與「鼓勵性」4大核心價值,每年舉辦1,000場以上的全美語活動。這些大小規模不同的活動,涵蓋了多元的體驗主題。

美語嘉年華 English Carnival

「美語嘉年華」是以歌舞劇的表演方式呈現的全美語舞台活動。它將有趣的故事主題,搭配改編自《迪士尼美語世界》的歌曲,透過美語叔叔、阿姨們生動活潑的肢體動作,以及Zippy人偶家族同台演出,呈現豐富具教育性的表演。小朋友在觀看表演的同時,除了複習平日在家學到的美語,更重要的是跟著美語叔叔、阿姨們大聲唱歌、盡情跳舞。此外,演出者們也會依劇情所需,至觀眾席與小朋友互動。

「美語嘉年華」絕對是一個聽覺、視覺效果兼具,且寓教於樂的美語活動,帶領全家輕鬆愉快地進入美語世界。

週末活動 

寰宇家庭的「週末活動」提供給孩子與家長在活動場域中,充分體驗美語交流的樂趣。不分年齡層,完全沉浸於獨特好玩的全美語體驗。參加者可以感受到每個活動的特色,以及不同類型活動的學習目的,譬如與大型人偶Froggy、Bunny一起唱跳的「Froggy和Bunny點點名」、根據產品內容延伸出來的「布偶劇場」、和專為親子學習計劃所設計的「CAP童樂會」。
 

 迷你活動 

本活動是針對孩子分齡設計的小團體美語活動。考量到各年齡幼兒的肢體發展,還有語言發展不同,分別有適合3歲以下的「寶貝玩玩」、3到5歲的「來趣玩活動」及4歲以上的「翻轉小世界」。在這些活動中,也包含了多樣化的主題和內容,讓孩子能充分享受到其中的樂趣。
 

全美語夏令營 Summer Camp

當孩子逐漸長大,身心各方面的發展也日漸成熟,除了可以自己獨立完成許多事情之外,同時也會對新鮮事物充滿好奇。三天兩夜的全美語營隊,透過大自然的洗禮,充滿樂趣的生活探險和體驗,讓孩子自在的使用美語交談、認識新朋友。孩子除了可以和熟悉的美語叔叔阿姨近距離相處、一起接觸大自然、了解大自然的奧秘,您也可以利用這個難得的機會,放鬆心情和孩子一起徜徉在大自然的懷抱中,體驗不一樣的美語生活!
 

ABC Club

ABC Club 是以《迪士尼美語世界》的內容爲基礎,由台灣的會員擔任美語爸媽一職,提供一個學習的場所,透過玩具於活動中引導孩子,培養同儕互動能力,協助孩子以美語行動、同理思考、陳述語言表達等溝通的基本技巧。活動中也提供家長諮詢服務,協助解決教養與學習的問題。