讓爸媽陪你長大,把學習變簡單!

幸宜媽媽一家
幸宜媽媽、正祺爸爸
Bella (3Y)

親子共學DWE

迪士尼產品,讓「陪伴孩子長大」這件事,變得好有趣、好好玩、好踏實!爸爸笑著說:「像這樣自然而然的輸入,連我都覺得美語學習變簡單了!」

讓爸爸陪妳長大

陪伴孩子長大,是一種無法複製的快樂,是生命裡非常重要的事!

在教育孩子的路上,媽媽們對孩子的付出總是顯而易見,而爸爸大都是扮演著沉默安靜的角色。事實上,現在有越來越多的新生代爸爸開始懂得享受親子時光,對他們而言,陪伴孩子長大,是一種無法複製的快樂,是生命裡非常重要的事!

身為雙薪家庭的父母,正祺爸爸和幸宜媽媽在Bella六個月大就主動加入了會員,希望藉由迪士尼的產品和美語活動,讓他們在忙碌的工作之後,還能以輕鬆有趣的方式陪伴孩子,正如爸爸所說:「小孩子的成長只有一次,錯過就沒有了。」陪伴,就是給孩子最好的禮物。

幫妳把學習變簡單!

每天下班回家之後會做什麼?對於朝九晚五的正祺爸爸和幸宜媽媽來說,他們會在卸掉滿身疲憊之後,陪寶貝女兒Bella一起「玩」!而迪士尼產品就是最好的玩伴。
小朋友最喜歡有父母的陪伴、有玩具和故事的陪伴。所以不論是做點讀、刷語言學習卡、閱讀Kids World、或是全家人跟著DVD裡的美語叔叔阿姨手舞足蹈、聽電話美語叔叔阿姨唱歌的過程中,都讓Bella覺得迪士尼很好玩有趣!爸爸笑著說:「像這樣自然而然的輸入,連我都覺得美語學習變簡單了!」

教育沒有捷徑,但我們可以帶著妳飛

教育是一條沒有捷徑的路,但如果有人陪著走(例如專業的團隊),絕對會順利很多。

正祺爸爸在為Bella規劃學習計劃的時候,會結合孩子的學習特性與來自《家長諮詢》的學習建議來進行,因此,目前爸爸著重在加強搭配《電話美話》和《美語活動》的部分,透過Bella與喜歡的美語叔叔、阿姨的互動增加,來強化平常input的效果。

做妳的超人爸爸!

談起Bella在美語上的成長,正祺爸爸說:「我們每個月都會幫她安排一個活動,以往她會躲在我們的懷抱,一直拉著我們陪她玩,但是這次的布偶劇場,她可以自己坐在前面,看著Henry叔叔跳舞、看所有Zippy家族的人物在那邊跳舞。有時候跟媽媽去菜市場的時候,也會隨口說出一些單字,我覺得這是一個很大的成長!」

孩子的成長速度很快,對他們而言,時間就是一切!正祺爸爸說:「我常鼓勵很多朋友,要來買這套產品,因為我看到它整個學習系統跟架構是非常完整健全的,我們不用去東找西找,結果完全無法吸引小孩的注意力。與其東湊西湊,還不如直接找一個最完整的,不只可以吸引她、我們還能陪她一起用,她成長起來的一點一滴,我們都可以看到,我覺得這才是最重要的!」開啟“超人模式”,變身為孩子最可靠的大玩伴,就是正祺爸爸帶領孩子持續快樂學習的幸福主張。

立即領取幼兒美語試用組!
免費索取試用包
與孩子一起觀賞、遊玩、動手做!
預約美語體驗