數位學習資源

為了讓孩子隨時隨地都能享受學習的樂趣,寰宇家庭俱樂部也提供了多樣化的數位學習資源。

Face Call

為了讓小小孩可以隨時聆聽美語而拍攝。每部影片約1分鐘,不會對孩子的視力造成負擔,且一樣的歌曲會由於不同美語叔叔、阿姨的演出,而有不同的詮釋。每個孩子喜歡的版本不同,記憶點也不同,每次觀看都有不同的樂趣。

WFC Library

與美國兒童雜誌第一品牌 「Highlights 出版社」合作推出的線上圖書館,是喜歡閱讀的孩子們的最佳選擇!書庫包括1,000本選書及100支影片、6個等級與4大主題,讓孩子從此愛上閱讀。

線上美語活動

有如參加現場活動一般,在各種活動中,孩子可以享受著截然不同的玩樂體驗。 有時是由Zippy家族人物聯手演出,陪伴孩子搖擺著身體,唱唱跳跳玩美語;有時會由美語叔叔、阿姨一步步帶領著孩子,完成一款趣味魔術或勞作,增添生活的樂趣。

寰宇家庭成長學苑-線上濃縮版

提供會員實體講座的基本內容,例如產品使用、教養觀念、自主學習小撇歩、延伸美語學習等,用和爸爸媽媽共通的語言,以同理心,提供教養與學習上的建議。