流利的美語,讓我實現了飛上雲端的夢想!

Violet

出生年:1993年
出生地:台北市
大學系所:法文系
目前職業:空服員
一句話形容自己:待人真誠,隨意做自己

Q.還記得第一次與DWE接觸的回憶嗎?

媽媽是資深員工,讓我擁有DVD學習迪士尼美語。

Q.對於小時候學習美語的過程有什麼印象呢?

平日自己在家會播來看,假日爸爸媽媽會陪著我互動、一起跟著唱跳。

Q.過去參加的美語活動,感覺如何呢?

美語叔叔、阿姨人都超好,喜歡和他們互動、聊天。

Q.在學習美語的過程中,有哪些引以為傲的表現呢?

從小開始聽、看DVD讓我的發音更標準。過去參加許多場美語朗讀比賽,都獲得第一名的好成績。

Q.學會美語為自己帶來哪些益處呢?

在與人相處上會更有自信,能和不同國家的人親近的更快,同時也能結交不同國籍的朋友,因為美語是國際共同語言。

Q.從小學習中文和美語有任何困難嗎?覺得這兩種語言有哪些不同呢?

中文在書寫放面比較麻煩,筆劃多、能替代的句型也很多,而美語只是要多花時間背單字,要找到屬於自己的方式是比較困難的地方。

中文能相互交替使用的形容詞、動詞很多,而英文常使用的比較固定,只要記好、學好運用上就不會有太大問題。書寫方面兩種語言也很不同,英文寫起來很快速,中文反倒是比較複雜。

Q.從DWE畢業之後,如何持續學習美語呢?

我在《迪士尼美語世界》畢業後,還是不斷地參加美語補習班,增進自己的程度,到高中甚至大學,在學校裡也是會上和美語有關的課程,多看看國外電影頻道,找尋自己有興趣的美語電影,第一次先把字幕取消掉,第二次有字幕時比較和自己一開始理解的內容有沒有出入。

Q.請分享一本最喜歡的英文書。

《Who moved my cheese》。這本書都是運用簡單的英文,容易理解,是一本寓言故事書,用簡單的文字來傳達深刻的道理,喜歡看這種不無聊但文字也不艱深的書,從書中可以學到美語也能學到做人道理。

Q.妳的夢想是什麼呢?

我想成為一名空服員。

Q.什麼原因讓妳有這樣的夢想?

不想放棄美語這項能力,又想四處看看去不同的國家,空服員便成了我的夢想。

Q.妳有什麼話,想分享給對學習美語感到困難的小朋友呢?

當初我也是不喜歡坐在書桌前看書的小孩,但從小開始接觸迪士尼美語教材,它們生動活潑又有趣,讓學習不再那麼枯燥乏味,我不用只是坐在書桌前苦讀,就能產生我對美語的興趣,

英文真的是國際共同語言,很重要,我在面試的過程當中,首要條件就是你英文一定要達到指定級別,否則就是淘汰,為了不讓自己成為被淘汰而是優先被選擇的那位,趁現在還在學習的黃金階段,趕快步上學習的腳步!

Q.對於其他使用《迪士尼美語世界》的家長,妳有什麼建議嗎?

爸爸媽媽可以多陪伴在孩子身邊,讓孩子一有問題就能詢問。

立即領取幼兒美語試用組!
免費索取試用包
與孩子一起觀賞、遊玩、動手做!
預約美語體驗