《給寶貝一個讚》活動花絮報導

上周六日在台北京華城所舉辦的兩天活動不但精彩又吸睛,許多爸爸媽媽拿著相機拍不停。有吃有拿超開心!

活動現場就連中視也來拍攝,還上了晚間新聞的畫面呢。

9/13號的《小老闆公益市集》邀請了14位小朋友,以小老闆的身分義賣自己使用過或是全新的物品。同時,主辦單位寰宇家庭也向「卡樂米公司」募集了將近市價兩萬多元的全新跳跳蛙玩具,作為義賣商品。

 

攤位中的小老闆們,都穿上了特別製作的獨家限量米奇T-shirt,看起來,每位家長跟小朋友們都很用心打造自己攤位的風格喔。有的家庭一家三口全部都來共襄盛舉,讓自己的愛心不落人後。

 

不論是小朋友或是爸爸媽媽,都很開心有這樣一個機會來幫助其他弱勢的小朋友們。雖然一般的家庭都不大需要為生活而憂心,但還是有許多的小朋友們,在小小年紀中,連上學的學費都要自己擔心,自己籌。我們身在幸福的環境中,能夠進一些小小的力量,來幫助這些小朋友們,是一件很好的事情。也可以教導小朋友們這個分享的概念。這次的小老闆公益市集,所有販售的所得,都捐給「兒福聯盟」來幫助弱勢的小朋友們。

 

小朋友等一下要參加走秀比賽喔,打扮得好可愛啊。

 

做公益,全家出動啦。

 

在活動現場的小來賓們,正是參加我們同時舉辦的《小小米奇、米妮名模走秀》的參賽者。這次的名模秀,邀請了0-3歲的小朋友跟家長一起參與。現場吸睛百分百。有的媽媽,除了扮裝,還帶著寶寶做舞台上的表演,讓現場的來賓,相機拍個不停。

 

我是米奇小超人,最愛飛飛飛

 

媽媽DIY,小米奇可以坐車車上台喔。

 

父女檔真是超可愛的,小朋友玩到不想下來呢。

(更多的精彩相片,請上迪士尼美語世界粉絲團相簿欣賞)

 

第二階段,舞台上開始排起小桌椅,要進行的是針對大一點的小朋友的《親子疊疊樂益智大挑戰》,除了訓練小朋友的手眼協調,還有耐心,並培養對挫折的容忍度。最重要的,還是訓練孩子對空間的概念,要怎麼樣才能將積木疊到最高而不會倒。

 

爸爸的大手總會帶來溫暖,成長中有著父親的陪伴,過程中好安心。爸爸的手好穩,親子一起合作無間。

 

媽媽的手,從小拉拔孩子長大,有媽的孩子最幸福! 看我們一起來挑戰,疊的越高越好。

 

小朋友說,唉喲! 我不敢看了啦!!

 

嗯! 別人坐著疊,我站著疊,拚了! 一定要拿到好成績。

 

對啦! 就是我,拿到PK賽的總冠軍啦。隔壁爸爸好可惜,本來比我高,誰知道後來像保齡球一樣全倒啊! 真是太刺激了。

緊接著第二天,是我們最新推出的《超級寶寶鐵人三項競賽》。乍聽之下覺得怎麼可能啊? 鐵人三項耶! 不過我們的設計是針對2-3歲的幼兒的,除了賽道上鋪上大軟墊,同時鐵人三項的內容也是依照這個時期的幼兒生理發展所特別設計的。鐵人三項比賽的內容包括了,第一關: 鑽隧道,第二關: 遊球池,第三關,拎兩隻米奇魔法師走或跑到終點。在兩分鐘內可以完成任務的小朋友,取時間最短的前三名做為競賽優勝者。

 

有的小朋友一開始的時候很快地爬過隧道,但一進了球池,就忍不住玩了起來,時間分分秒秒過去,在一旁的家長急得滿頭汗,小朋友則是停在球池裡玩得不亦樂乎。

 

啊啊,被球池卡關了,碼表還在跑耶~~~

 

也有的小朋友超有自制力,看到球池雖然非常心動,但是進了球池,用手拿起兩顆球拋一下,表示玩過了,然後就立刻起身,離開球池,朝下一站進行,看到寶寶這麼有自制力,真是令人感動啊。

這次的活動還吸引了媒體來採訪,連現場的記者看到寶寶們可愛俏皮的模樣,都忍不住開心的笑了。

 

我們除了舉辦多場的寶寶爬行比賽,還有像這樣特別設計的活動。希望大家有機會多多參與。

(感謝兒福聯盟代表來到現場,接受捐贈)

 

最後,讓我們來看一段精采花絮影片吧。

 

特別感謝以下單位贊助獎品及支援,得以讓活動順利舉行: 

  • 兒福聯盟
  • 卡樂米國際
  • 伯寶行
  • 滿意寶寶
  • Yours 攝影
  • 奇哥國際

 

LINE好友募集中

加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!