《迪士尼美語世界》的價值

很多人在購買迪士尼美語世界前,都會問,迪士尼美語世界的價值在哪裡?
 
我們可以驕傲的說,《迪士尼美語世界》的價值,存在於每一場精心設計的活動中,在每一次孩子開口的時候,在每一次的電話美語中,在每一次CAP的作業中,《迪士尼美語世界》的價值,無所不在。
2014 美語嘉年華「跳耀的小小音符」When I grow up, I want to sing.
 
我們可以提供一個最新的數據,2013年,寰宇家庭俱樂部總共辦理了547場的分齡活動,在2014年,活動的數量成長了百分之四十七,共有1,146場。參加的人次在11月底前,已經逼近4萬人次。活動現場不論是使用的道具,或是演員美語叔叔阿姨唱的歌,以及台詞,都是與迪士尼美語世界的教材有著緊密的連結,將教材的內容編寫成為表演內容,讓孩子聽到、「看到」在家中熟悉的內容被表演出來。充分的展現了迪士尼美語世界價值。
2014 美語嘉年華《快樂城鎮 Happy Town
 
小小的腦子裡當然記得在家學過的內容,這也就是成功的「輸入」。而用來強化的,就是搭配著現場視覺以舞台「演出」的方式來強化孩子們的印象。
在活動的現場,小朋友使用學習過的內容來與美語叔叔、阿姨溝通、互動,這就是將學過的內容「輸出」了。
 
不論是家長,還是孩子,在活動現場的參與度都極高,由於許多演出的橋段是來自《迪士尼美語世界》的教材內容,大人小孩看到時,都能夠跟著一起說、一起唱。
 
 
現場精心準備的道具,也能夠幫助孩子們加強印象。
 
華麗的舞台及專業舞台的聲光效果,配上專業的演員及編劇,將戲劇的張力發揮到極致,也讓跟著一起看的爸爸媽媽及孩子們,有著身歷其境的效果,這次的美語嘉年華,使用了好多首孩子們而熟能詳的歌曲,像是:
Goofy is sleeping in a red bed
Birthday, birthday
Ooo, Ooo, Ooo
When you’re a detective
Magic is Easy 
除了每年兩次的大型歌舞秀,我們還在每周都安排了各種精彩的分齡活動,像是這是針對3歲以上孩子設計的海底世界 Under the sea
 
孩子們可以化身成為海中的蝦兵蟹將,在大海中優游,在蔚藍美麗的海底世界裡展現自我。
 
陪同的家長或是長輩們也都一起開心地參與。迪士尼美語世界,真的可以讓孩子從小貝比,一路玩到長大呢。
 
《海底世界 Under the sea 適合3歲以上小朋友
 
使用歌曲:
Balloons
How deep is the water?
Look at me
Donald’s dream
The fish eats the worm
 
小朋友們除了可以在活動中認識各種童話故事的腳色,還有一些流行的電影人物及角色,也都經由專業編劇的手,化身成為活動現場的主角,與小朋友同樂呢。
 
《調皮阿麗絲遊仙境 Naughty Alice in Wonderland適合3歲以上小朋友
 
使用歌曲:
《The thank you song》
《Taking turns》
《Ticktock》
《Which way?》
《The disappearing cat》
《迪士尼美語世界》的價值,就在於可以輕鬆地在家使用,並且在場場活動的歡樂笑聲中得到印驗。
2015 年,寰宇家庭俱樂部,還為各個年齡層的小朋友準備了更多更精彩的活動,非常希望大家都能夠有機會來參與。體驗《迪士尼美語世界》真正的價值與學習的樂趣。
 
LINE好友募集中

加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!