【情報】迪士尼美語世界首間門市多好玩?快來一探旗艦體驗體驗館的情境學習環境!(含教材特色大分析)

迪士尼美語世界竟然有門市了!這真的是最近母嬰圈的一件大事~

目前迪士尼美語世界在台北誠品、桃園誠品、台中誠品都設有櫃位,現在更插旗新竹,成立了全台第一家旗艦店門市,奴媽有幸在開幕當天衝來新竹朝聖,實在是充滿期待!到現場超萌超溫馨的空間設計,還有滿滿的教材體驗與現場英語唱跳互動,真的好適合家長跟小孩前來,如果住在新竹附近,就一定要去踩點的啦~~太羨慕新竹人了!

【迪士尼美語世界新竹旗艦店】

▇ 地址:新竹市東區關新二街88號
▇ 電話:03-6234188
▇ 開放時間:10:00-20:00(2020/6/26 正式對外開放)
▇ 索取好禮試用包:https://reurl.cc/O1oLRX

【地理位置與現場環境】

迪士尼美語世界新竹旗艦店位於關新路上,離新竹科學園區與新竹新莊火車站都不遠,附近還有關新公園親子共融遊戲場,會選在新竹這裡開設首間門市,據說是因為6歲以下的人口比例,新竹市佔了7.8%~是全台的第一名!

門口透明櫥窗,上面佈滿藍色星星與Disney World of English,櫥窗內繽紛的迪士尼教材與玩偶,一看就讓人感到童趣十足。

內部明亮的空間,舒適的雙人沙發,提供家長現場翻閱實體教材的友善環境!之前許多對迪士尼美語世界有興趣的朋友,都要在網路上詢問使用經驗,或是透過較繁複的預約體驗過程,有了這間門市,我只能說對家長來說,真的超方便超棒的。

奴媽現場也跟辣媽睿咩一起翻閱傳說中的頂級教材,迪士尼美語世界的書本質感非常精美、內容也很豐富有趣!

其實現場教材非常多,一時半刻真的沒辦法全部看完,我們討論超開心~然後一直在氣自己怎麼沒把小孩帶來玩!哈哈~

很推薦跟姐妹約一約,一起去踩點!整個下午的時光,可以舒適又充滿學習正能量~

若是迪士尼美語世界的會員,新竹門市裡面竟然有一間互動學習教室~住在附近的話,可以常常來參加,跟大哥哥大姊姊可以一起透過英文對話邊玩邊學習!有夠棒的耶~

現場會員小朋友聽說能力超級好!都是三四歲左右的小孩。

不愧是1歲聽2歲說3歲好流利,奴媽本來覺得小孩太小會不會不適合來這樣的互動環境,但以「母語」學習概念來說,的確從小就聽,耳濡目染之下,在0-3歲語言學習關鍵期可以讓英文成為生活的一部分!比起長大後的辛苦學習,從小用自然而然的玩樂方式是最好的。

互動的英語老師們非常可愛專業!小朋友都好愛~

人偶Zippy也一起來跟小朋友跳舞~~讓奴媽再次跺腳,怎麼沒帶DoRe來玩啊啊啊!

奴媽覺得迪士尼美語世界新竹旗艦店讓傳說中的頂級英語教材精品更平易近人,只要走入門市就能夠感受體驗,也讓會員服務更在地化,把在家學習、外出互動上課一連貫的透過這裡的空間,滿足更多渴望學習的家長與寶貝們。

【迪士尼美語世界教材特色】

相信大家都知道,英語教材中的精品迪士尼美語世界,真的不便宜!但看到實際教材與聽著現場人員詳盡的介紹後,似乎理解為什麼了。看網路上的分析文並不多,奴媽整理5大重點提供一些方向給大家參考。

1.迪士尼授權

能一次出現這麼多種迪士尼人物的英語教材,應該就只有迪士尼美語世界了!它不只是米奇米妮,連唐老鴨、高飛狗、雪寶等都有!《迪士尼美語世界》還是由美國哈佛大學的語言教育權威-安道爾教授所主導,教材跟迪士尼動畫工作室&迪士尼/皮克斯動畫工作室合作,結合自亞洲市場的台灣、香港、日本、韓國各領域專業人員及數以百計的歐美錄音、編曲工程師所聯手打造的。只能說,看得好過癮~~

透過小孩熟悉的卡通人物來學習英文,算是滿事半功倍的,小孩看到就真的會很感興趣。也因為擁有迪士尼完整的授權,門市現場超可愛!還有一隻超大的米妮~媽媽完全少女心爆發~

2.包含互動學習工具

迪士尼美語世界的教材不是只有書,還有很多互動學習工具,像是藍光播放機、智慧語言學習機、互動學習筆,還有英文Playset工具箱跟迪士尼遊戲組。教材可以弄成這樣,奴媽也是醉了!根本各種有~

而且真的很好玩!難怪標榜 「讓孩子自然而然就會英文」因為如果把這些東西方在家裡,就是一個各種玩的概念,玩著玩著英文自然就融入生活了吧!

現場還有會員小朋友很熱心的教奴媽怎麼玩點讀筆!真是太可愛了啦~小朋友整個超熟練,還會用英文溝通對話!

互動學習機!有510張字卡,還可以插入麥克風問答~

購買一定金額的組合,竟然還直接送木質迪士尼書櫃!老天鵝~這整組看了實在太燒~~~小孩有這樣的專屬學習書櫃,全部玩完英文很難不好吧

3.產品免費保固

有小孩的就知道,小朋友玩東西,根本很難「完整」保存!算是唯一從胎教就開始學習的英文教材,也就是說會經歷寶寶從0歲到6歲的各階段,寶寶在1歲左右是很愛咬東西的,書本很容易被咬破咬爛!迪士尼美語世界的售後服務之一,竟然有免費更換咬毀撕毀的教材。不虧是英語教材的精品,連售後服務都很像精品會做的事~

4.多元的會員諮詢管道與學習資源

如果有爸媽不懂的英文,或是不知道怎麼使用教材~迪士尼美語世界有提供會員電話與線上諮詢服務耶!小孩還可以打電話給美語叔叔阿姨對話聊天~賣的根本已經不是只有教材,連對話課程都一起的概念。

5.每年1200場以上全美語活動

迪士尼美語世界會員還能帶小孩參加各種全美與活動!讓在家學英文,外出也有機會使用到~迪士尼美語世界新竹旗艦店裡面的互動遊戲教室空間,就是一個會舉辦很多英語活動的場地!奴媽看會員小朋友們聽故事,唱唱跳跳,真的玩超開心~

活動還會有人偶一起跟著玩,吉祥物Zippy~~不只小孩愛奴媽也覺得好可愛!

迪士尼美語世界除了這5大奴媽覺得「滿超過」的特色,還有CAP帽子認證與各種會員服務。真的了解之後,只想說為什麼一個英語教材可以誇張用心成這樣~~哈哈哈!就算不是會員也還沒買教材,迪士尼美語世界有很多奴媽覺得很喜歡的佛心服務,包含免費索取試用跟寶寶爬行比賽!想當初懷DoRe時,朋友就說,趕快去網路索取試用!相信很多人第一次認識迪士尼美語世界,就是跟奴媽一樣,是因為它可以索取試用,這真的是孕媽咪都會相傳的好康,試用的內容有英文兒歌還有字母海報等,所以DoRe可以說是在奴媽肚子裡就聽迪士尼美語世界長大的啊!不管怎樣先推一定要索取▶免費索取試用網址寶寶爬行比賽則是媽咪社團大推的必參加爬行比賽之一,因為報名費$200但贈送的商品價值根本就超過~每次名額出來都瞬間秒殺!現在疫情趨緩,七月竟然又有可以報名的機會,也是奴媽很推的活動▶寶寶爬行活動資訊

 

這次開幕奴媽去走跳玩耍~不只一探到頂級英語教材的迷人之處,還拿到好多迪士尼美語世界送的迪士尼小物!深陷在迪士尼的世界有夠幸福啊啊~

一回家兩隻就開心翻~~還一直說想去參加現場活動!本來奴媽要跟DoRe玩米奇手偶,結果米奇手偶一直被Do抱著不放~~

Re還在搶米奇耳朵~~

重點是媽媽手還在啊~~可以先放一下嗎?

連小隻的也好愛~一直親他~光是米奇手偶就讓小孩這麼感興趣!是真的逼我要下手了吧!整組迪士尼美語世界教材若是能搬回家,這三隻不是樂瘋了

在教育的路上,奴媽其實一直是走自然派路線,所謂的自然不是什麼都不做,而是讓小孩不被「學習」這兩個字受限,迪士尼美語世界的教學理念跟奴媽的教育理念很接近,透過撇除壓力的玩中學,真的才是對小孩最好的學習模式。學習的本身不是為了贏在起跑點,或是獲得怎樣的榮耀驕傲,而是世界好大好大,豐富孩子的生活,讓他們能夠開心的探索世界,找到自己的想法,才是我們真正期待的。

[迪士尼美語世界新竹旗艦店]
▇ 地址:新竹市東區關新二街88號
▇ 電話:03-6234188
▇ 開放時間:10:00-20:00(2020/6/26 正式對外開放)
▇ 索取好禮試用包:https://reurl.cc/O1oLRX

 

本文轉載自雙胞胎DoRe的奴媽blog