【王宏哲x寰宇家庭】1坪空間啟發孩子10大智能講座

 

談到學齡前教育,爸爸媽媽最關心的還有什麼?相信不少家長認為是孩子的語言學習。《寰宇家庭—迪士尼美語世界》在8月1日成功舉辦「1坪空間啟發孩子10大智能」講座活動,當天有超過一百位家長出席,爸爸媽媽們在《1坪空間啟發孩子10大智能》活動的帶領下,逐步了解0-3歲幼兒學習的關鍵技巧,並在現場體驗如何利用家中任何一處的小小空間,就能為孩子打造全美語的學習環境。

《寰宇家庭》很榮幸邀請到【天才領袖教育集團執行長】王宏哲先生到場演講,王執行長以科學的角度,為在場的爸爸媽媽解惑,他在演說中表示:「根據最新的腦造影研究顯示,幼兒在6個月大時的大腦語言表達區就對外界的成人語言有敏感的反應,所以,早期給予大量的語言刺激環境,對提升幼兒日後的語言學習力是非常重要的一件事。他也補充,家長在為孩子營造豐富的語言學習環境時,若能結合閱讀、玩具、音樂,讓寶寶樂於學習就是最好的引導。」

天才領袖教育集團執行長 / 王宏哲先生

現場家長與王宏哲執行長Q&A時間

既然盡早提供孩子一個接觸第二語言的世界之機會,是打造雙語寶寶的關鍵,那麼該怎麼開啟孩子的學習之旅,自然就成了爸爸媽媽不能忽視的課題!《寰宇家庭—迪士尼美語世界》不僅僅是一套出色的美語學習系統,同時也能讓小朋友們自然發展出認知和社交的能力,而這些能力的學習並不是直接式的教學,而是透過「大量的聆聽」、「觀看互動式的影片」、「有趣的遊戲」以及「閱讀寓意性的繪本」,再經由語言的表達過程讓小朋友們自然吸收學習,逐漸發展出美語的技能。

寰宇家庭資深講師董美月接著指出,包括:語言能力、數的能力、觀察力、邏輯思考、人際EQ能力、創造力、認知能力、推理能力、空間能力及組織能力,一共10大智能,孩子皆能透過《迪士尼美語世界》產品多元化的教材與教具內容逐漸累積發展。

《迪士尼美語世界》以多元化、有趣的方式將美語「輸入」腦袋。

《迪士尼美語世界》全套美語學習系統以多元多樣且重複的方式,讓語言大量「輸入」孩子的腦袋。然而學語言,除了「輸入」,如何讓學習到的語言「輸出」是同等重要的。《寰宇家庭會員俱樂部》便是提供孩子可以把在家所學的美語能力,透過各式各樣的「全美語活動」,跟同儕、美語叔叔、美語阿姨互動及對話的全美語俱樂部。

活動現場特地將會員俱樂部的活動「Under the sea海底世界」,內容濃縮再濃縮,讓與會家長化身小小孩,在15分鐘的時間體驗孩子在《寰宇家庭會員俱樂部》是如何和美語叔叔、美語阿姨趣味互動。透過「Under the sea海底世界」的活動體驗,父母便能理解,《迪士尼美語世界》讓孩子即便是面對外國臉孔也可以輕鬆開口說美語! 

準備好你的海底世界探索之旅了嗎?

家長必須說出自己手中的海底生物是什麼顏色。

還有自己動手DIY做水母。迪士尼美語世界的小朋友們,都是像這樣用饒富趣味的方式吸收美語知識的喔!

不只動手DIY,美語阿姨帶著家長體驗《迪士尼美語世界》的小朋友們如何唱唱跳跳學美語。

活動最後抽獎送出3套寰宇家庭Play Along產品組,每組市價11,888元。
下一位得獎的幸運兒很有可能就是你喔!錯過這場活動的家長別忘了隨時關注寰宇家庭官網和FB訊息,我們將盡快發布其他講座場次的訊息。

讓我們在下次的【1坪空間啟發孩子10大智能】講座上見。

恭喜3位媽媽抽中寰宇家庭Play Along產品組。

看更多!部落客活動分享文章:

* Tiss-育兒好好玩! 

讓孩子在玩樂中學習是最好的智能發展,迪士尼美語好好玩!

* 小企鵝生活趣部落格

【寰宇家庭-迪士尼美語世界】王宏哲 1坪空間啟發孩子10大智能講座

* 蓉蓉牽手 與你環遊世界

寰宇家庭迪士尼美語講座 利用一坪大的空間,啟發孩子語言雙聲道的發展

LINE好友募集中

加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!