如何讓孩子不排斥學習美語

無壓力的學習第二語言

在小朋友吸收力強大的時期,我很慶幸我有遇到寰宇美語家庭。

自從每天播放迪士尼DVD和CD給她聽,她竟然不到3個月會自己唱《The ABC SONG》,也慢慢忽然會認識ABC 26個字母。雖然這只是她的一小步,卻是讓媽媽持續堅持下去的動力,最主要是迪士尼美語講求的是,在家自學美語、生活融入美語,讓小朋友不要有壓力的去學第二語言。還有電話美語老師可以練習,這是在其它的書商,都找不到的資源,所以,真的很謝謝有機會認識到寰宇家庭,是它改變了我女兒的人生。

圖文提供:寰宇會員 柏璇媽咪

 

學習有規劃,就會有成效

今年四月接觸到寰宇迪士尼教材,原本抱持著懷疑的態度使用,遵循著一個月一個顏色的進度。不要心急,第一輪先使用SA、PA以歌曲為主,且每天維持刷卡的習慣,讓孩子熟悉歌曲旋律,第二輪再搭配主課程課本、音檔和刷卡。

在日常生活中,您將可以看見孩子的融入,不自覺地會用使用英文基礎句型說話;讓孩子不排斥美語才是學習最重要的目的。

圖文提供:寰宇會員 怡樺媽咪