孩子童年不重來,起心動念要趁早

寶貝的反應,讓我下定決心

本來很怕寶貝不喜歡,也怕買了以後產品晾在家裡沒有動力使用;反覆考慮了好久,直到播放贈品DVD時,發現寶貝好高興,手舞足蹈一起跟著唱唱跳跳,家裡的長輩看了也哈哈大笑。於是,才決定入手買下。之後,自己會陪寶貝一起看DVD,也會跟他一起翻書本裡面的內容和刷卡片。接近兩歲時他已經能自己使用刷卡機,雖然卡片會灑一地,但是,我心想,只要他願意就讓他玩吧!玩完再收就好了,平常家裡要煮飯,我會讓他自己看DVD,他會乖乖坐著不會一直跑進廚房,煮好了DVD也剛好看完了,非常實用。

圖文提供:寰宇會員 采瑜媽咪

共學共玩,重新拉近親子關係

考慮了兩個月,終於在今年七月份決定加入迪士尼會員,目前孩子使用約五個月(1Y7M+)。

《迪士尼美語世界》是很有規劃的教材,照著指導手冊的進度一步一步,剛開始孩子連刷卡機正反面都無法分辨,到現在才使用五個月,每天自己可以拿著刷,還可以跟著讀單字;牆上的點讀海報也變成了每天最愛的玩具,才短短幾個月已經認識超過50個單字,玩具再也不是三分鐘熱度(笑),連朋友來家裡玩的時候都驚訝孩子的成長,媽媽可以很驕傲,哈哈。

每週的電話美語時間是媽媽跟孩子最期待的一件事,期待這週學習的進步成果和孩子的反應,假日可以跟爸爸帶著孩子去參加活動三個人一起學美語,不再是漫無目的的閒晃不知道要去哪囉!買了寰宇迪士尼最大的發現除了孩子有無限的可能之外,就是它讓原本因為3C產品,而疏遠的親子關係又緊密了起來…這才是它帶來最難能可貴的地方,總之很值得。

圖文提供:寰宇會員 詠文媽咪