寰宇家庭會員專屬畢業典禮

很多人不知道,寰宇家庭每年都會為小朋友準備專屬的畢業典禮。
寰宇家庭會員專屬畢業典禮
每年接近年底的時候,是許多家長心裡洋溢著滿滿的感動的時刻。因為在這個時節,有一場小朋友專屬的畢業典禮,是寰宇家庭送給使用迪士尼美語世界的小朋友最特別的禮物。
跟一般幼稚園畢業典禮不一樣的是,寰宇家庭的畢業典禮,小孩的年齡都不同,但唯一相同的,就是在他們生長的環境中,時時刻刻都有迪士尼美語的陪伴。
不論是教材的使用,或是參與的每一場活動,迪士尼美語世界在孩子成長的旅程上,扮演了一個重要的腳色。除了讓原本單一語言的孩子漸漸地長成了雙語頭腦,也因為美語的應用,讓孩子的世界更寬廣,更邁向國際化。
 
拉拔孩子長大不容易,而語言的培養,在越小的時候,越能夠事半功倍。許多家長還在猶豫,但是時間一天一天的過去,孩子的語言成長黃金期就一點一滴的流逝,把握住語言成長黃金期的家長們,如今,都已嚐到了甜美的果實,也可以預期,孩子將來即使長大了,接受學校教育了,在語言這一塊是一點也不用再煩心的了。
 

 
許多家長一開始使用迪士尼美語世界,只是想讓孩子開心的學習,沒有想到有一天,會收到比預期更大的成效,不知不覺,許多孩子已經將美語當成母語的一部分,很自然地就可以開口說美語,而接下來的驚喜,就是孩子通過了迪士尼美語世界的畢業標準,而獲得了在人生中第一個「畢業典禮」。
 

 
從2011年到2013年,有接近3百位孩子從寰宇家庭畢業了,而今年有95位的孩子將站上鋪著紅地毯的舞台,接受人生中最華麗的畢業典禮。這場畢業典禮最小的畢業生年齡只有3歲2個月,而擔任畢業生致詞的小朋友,也只有4歲,而整體平均年齡大約5歲多。我們從每場會員的活動中,見證到孩子在語言部份成長的軌跡,也常常對這些幼兒優異的語文表現感到驚訝。
 
迪士尼美語世界的效果是展現在每一場會員專屬的活動中,如果只是使用親友贈送,或是網路上購買的二手產品,沒有使用過會員活動及服務的家長,是一定無法感受到,親眼見到孩子在活動中「自然應用」美語的時候那種震撼。迪士尼美語世界的價值,除了展現在研發的內容上,最大,也是最無可取代的就是六大支援及服務。
 
在這次的畢業典禮前,還有一場由7位歷屆畢業生所表演的「冰雪奇緣」舞台劇,這是繼2012年的「貓」劇,2013年的「獅子王」之後,再次由幾位平均年齡7歲的小朋友上台用全美語演出,根據熱門迪士尼電影改編的音樂劇。表演精彩可期,就讓我們拭目以待。
 

 
 

LINE好友募集中

加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!