寰宇家庭股份有限公司聲明

有關民眾於網路社群聲稱台灣迪士尼美語世界「同樣的全套教材」的售價,相較於菲律賓,價格落差極大。由於該則貼文指出內容多有謬誤,為免誤導民眾,本公司說明如下:

  • 據該名民眾於網路所稱「在台灣售價20萬的知名英語教材 迪士尼美語世界(即寰宇迪士尼), 同樣的全套教材在菲律賓的售價僅3萬元,#價差高達七倍」,實為錯誤訊息。Walt Disney Company授權本公司及關聯企業得於日本、台灣、韓國、及香港銷售「迪士尼美語世界」系列產品,並無授權於菲律賓銷售或設立營業據點。若民眾所言存在「同樣的全套教材在菲律賓的售價僅3萬元」該等販售行為應屬非法。
  • 本公司多年來秉持「真實、信任、團隊合作、客戶滿意、持續進步」等核心價值,持續不間斷地投入鉅額成本開發、創新合乎世界級水準的「迪士尼美語世界」語言學習系統; 內容包括書籍、影音光碟、互動學習系列及完整豐富的會員服務. 長期以來在亞洲地區的美語學習領域中享有極高之盛譽!
  • 寰宇家庭股份有限公司與台灣家長關切兒童語言學習的方向一致,並致力提供高品質之服務。若民眾對購買「迪士尼美語世界」語言系統及服務有任何疑義,敬請向寰宇家庭股份有限公司洽詢確認,必能得到完整及詳實之解答。
LINE好友募集中

加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!