小細節也有大貼心, BabyRun在寳寳運動之外的精彩活動

BabyHome 17週年的【BabyRun寶寶運動會】已經盛大結束了,當天共有1千多組家庭共襄盛舉,BabyRun現場可不只是寶寶趣味運動競賽那麼簡單唷,還有豐富的體驗活動,無論是唱唱跳跳、吃吃喝喝、甚至現場呼吸的空氣都有精心規劃唷!

想當然爾,這次迪士尼美語世界也沒在這場熱鬧中缺席!美妮姊姊以及寰宇家庭俱樂部的卡通明星「Zippy」上台帶著小朋友們唱唱跳跳,簡單好記的美語歌曲,不但讓台下小朋友跟著唱,還手舞足蹈跳起來!舞台表演結束後,Zippy更是牽起小朋友勇闖到攤位活動,為孩子留下了難忘的回憶。

要是更幸運的小朋友,還可能抽中米奇造型洗手慕斯,壓頭輕輕一擠就會出現經典米奇造型的洗手慕斯,讓小朋友愛上洗手!

看完了以上回顧,有沒有回想起當天活動的點點滴滴?最重要的是,若這些能換來寳寳們的笑臉,就是主辦單位最大的成就感啦!

LINE好友募集中

加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!