就像有外籍家教!家長美語不好也沒關係

孩子能透過活動使用美語,是坊間沒有的產品優勢

Yedie 快一歲時接觸迪士尼美語,現在剛滿四歲。迪士尼教材非常的豐富,每一個細節都是環環相扣。除了訓練孩子的專注力穩定性外,更是讓孩子能從小接觸美語環境,成為生活的一部分。

我最喜歡迪士尼美語部分,是它們的真人線上美語叔叔阿姨一週一次的對話。透過這個服務,孩子可以把學習到的東西,融會貫通的說出來,增加口說和聽力的自信。此外,迪士尼的美語活動我也都會參加,讓孩子在家中所學到的美語可以展現出來。藉由美語叔叔阿姨的互動,快速學會生活美語,刺激孩子更有興趣的學習美語。這類的活動參與很重要,也是坊間沒有的。迪士尼真的很棒!目前CAP的進度到了深綠色帽子,期待孩子在畢業典禮能受到肯定,人生的第一個奬盃,會是孩子一輩子的資產!

圖文提供:寰宇會員 涵茵媽咪

 

雖然不會說,但卻能自然而然的理解英文

非常感謝遇見寰宇,原本孩子們本來超愛看ipad,媽媽因為在家裡工作,沒辦法一直陪伴他們,導致有了使用3C產品的習慣。有了這個,他們戒掉了ipad,因為常常跟著聽到音樂,媽媽就也莫名其妙都會唱,我常常跟他們一起唱、一起跳舞,他們也很喜歡,就因為這樣,他們莫名其妙的會了好多顏色,有一天還突然跟我用英文自我介紹!

有時候我請他們比賽,贏得的人可以蓋印章。他們非常喜歡玩這個,拿出米奇點讀筆,比賽誰先點到媽媽講的單字,竟然發現雖然他們不會說,但是都指的是正確的。非常神奇…竟然讓孩子不自不覺的中瞭解了英文!就算不熟悉,對比幾次賽就全部會了!然後媽媽也跟著會了很多單字😂 大人、小孩都可以跟著學習英文,每個影片、音樂都錄的非常用心、教材也非常好👍🏻東西也非常精緻!真的很喜歡❤️

《迪士尼美語世界》中語言口音也很棒,就像一位家裡有外國老師一般陪著孩子長大,而不是不正統的英文。自從使用了寰宇,聽到以前兒童台的CD片唱的英文歌,自己都覺得超不習慣!因為已經習慣的外國人的口音了!

圖文提供:寰宇會員 婕楹媽咪