幼兒美語教材龍頭開門市!爸媽帶娃都玩瘋了

寰宇家庭迪士尼美語世界在新竹開設旗艦店,許多家長帶著寶貝前來體驗。

「Hello, how are you today?」「I’m fine, thank you. And you?」

20幾年前國一才會學到的基礎對話,對現在的寶貝們來說根本一碟小菜。因大環境的趨勢走向與改變,學美語這件事情早已不是「上學再學」就好,而是從小就將美語帶入生活,讓學美語、講美語變成一種習慣,讓孩子自然而然學會美語,而幼兒美語教材界的龍頭「寰宇家庭迪士尼美語世界」用的正是這種方法,讓孩子從小就愛上美語、接受美語。

寰宇家庭的美語教材除了因迪士尼系列的卡通人物深受孩子們喜愛,教材中豐富的影片、音樂、點讀筆、學習卡以及互動螢幕還能讓寶貝在玩樂中沒有壓力的自然學習,所以一直是家長心目中的首選。而一直沒有實體門市的寰宇家庭為了給會員們更好的服務,特地選在全台6歲以下,兒童佔比數最高的新竹市來開設全世界第一間旗艦館,並於6/10正式開幕。開幕當天就有不少會員帶著寶貝們前來參觀,而寰宇家庭也貼心的舉辦了一場同樂會,由迪士尼的哥哥姊姊與吉祥物Zippy帶著小寶貝們一起唱唱跳跳玩遊戲,現場充滿小朋友的嬉笑聲,爸媽也十分開心。令記者驚訝的是,現場的孩子們幾乎都可以用全美語跟哥哥姐姐對話,年紀最小的只有2歲。

哥哥姐姐與吉祥物Zippy帶著孩子們唱唱跳跳,氣氛超High。

寶貝們搶著與Zippy拍照,十分開心。

這間迪士尼美語世界旗艦店內除了有完整的美語教材可以體驗外,位於門市裡面還規劃了舒適的遊憩空間,每週會開設不同的課程,讓家長能帶著小朋友前來玩樂,而課程的內容也會分齡設計,有基本的唱遊活動、認識昆蟲甚至大寶貝的積木課程,非常多元,家長可依照小朋友的興趣做報名;其中一位會員家長鄭小姐提到,以往迪士尼美語沒有實體門市可以體驗,很高興新竹現在多了一個親子休閒及學習的好去處;另外前來參觀的家長黃小姐也表示,現在許多家長對孩子的外語教育特別重視,尤其2030年中小學美語部分要採全美的方式授課,這會讓孩子們壓力很大,如果能從小接觸美語,對孩子未來也很有幫助。

全新的迪士尼美語門市中有大型的米妮玩偶,搭上木質的家具地板,整體溫馨可愛。

門市內有完整的美語系列教材,不論是點讀筆或互動螢幕都可以直接體驗。

旗艦門市有專業的服務人員可帶著家長與孩子一起體驗教材。

每個孩子都是爸媽的寶, 希望能給予他們最好的教育資源,深怕他們輸在起跑點,現在家長們不用再擔心囉,走一趟新竹市迪士尼美語,你會發現,原來語言也是可以沒有負擔的快樂學習。