搬搬樂vs.寶寶爬行 寰宇家庭生日派對真有趣

寰宇家庭-迪士尼美語世界在台邁入第25年,回顧在11月19日在京華城舉辦的盛大生日派對,一開場請平均年齡只有4歲的寰宇家庭會員俱樂部的小朋友擔任主角,即便面對眼前聚集滿滿人潮,這群第一次上台的孩子們絲毫不怯場,穿著讓人印象深刻的大眼怪和大毛怪服裝,可愛模樣吸睛百分百。爾後出場的白雪公主帶動跳也不遑多讓,配合寰宇家庭的ZIPPY和POMPOM,充滿活力的演出獲得滿堂喝采。

Disney生日派對

這場生日派對我們邀請婦嬰幼童界超夯的廠商共襄盛舉進行關卡活動,LeapFrog跳跳娃闖關活動是疊疊樂小象,讓小北鼻和小童童都玩得不亦樂乎;還有呵護寶寶嬌嫩肌膚「持續透氣不濕熱,肌膚乾爽隨時像剛換上」的妙而舒尿布,現場可以打卡抽獎,好多幸運兒抽到豐盛獎項;小丑折氣球、好吃爆米花,只要通過其他的闖關活動就可以拿到,現場擠滿滿的大朋友和小朋友!超熱鬧的活動讓拔拔麻麻看了也很開心♥。

當然,寶寶趣味賽是本次重點,針對21-28個月的寶寶「搬搬樂」以及7-11個月專屬的「寶寶爬行」,現場人數超過500人,有的寶寶在比賽途中原地坐著不動,有的小眼睛眨呀眨的直愣愣的看著美麗的美妮姊姊,當然也有的一馬當先往終點線前進,趣味橫生。前三名完成競賽項目的還可以獲得價值從1萬到2萬不等的獎品,總價值更是超過十二萬元!

寶寶爬行

慶生派對活動中,寰宇家庭-迪士尼美語世界刻意營造出的全美語環境,讓孩子在熱鬧有趣的活動裏,自然而然接觸到美語,並且使用美語。

感謝所有協辦單位: 京華城、卡樂米、妙而舒、班尼頓、ALEX、納諾科技以及參加本次活動的所有家庭

 

LINE好友募集中

加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!