新竹親子好去處【寰宇迪士尼旗艦店體驗館】

新竹親子好去處又多一項啦!!

【迪士尼美語世界旗艦店】

現場有超多可愛的繪本、教材可以體驗。

而且就在新竹新落成的關新公園親子遊戲場旁,室外玩完再來室內看看書也很棒,或是看完書去室外跑跑運動,動靜都有了!!

 

其實我在懷Miru時,就認識迪士尼美語世界了!!

而且喜愛迪士尼的我~知道有迪士尼人物的美語教材整個超興奮的。

2018年Miru出生時,我有申請試用,寄來的內容超「復古」,之後打來關心的電話我就默默拒絕了😅

最近收到迪士尼美語世界的邀請~參加新竹旗艦店開幕活動~才真正認識他們!!!

當天我先替Miru寶寶體驗了迪士尼美語世界的教材!!

還參加了寰宇家庭俱樂部的活動❤️

↓↓這台「智慧型語言學習機」就像老師請來我們家一樣!!!

不是播放單字字卡而已,還能錄音對照自己和老師的發音,還能刷問答卡,讓寶寶遊玩中學習。

↓↓這台超可愛的「米奇藍光播放機」光外型就已經深得我心

不只學美語,還能當擺飾呢~~~整個家都夢幻了~


當天了解後才明白,迪士尼美語世界的價值是因為他非常的完善,歌曲、影像、繪本、刷卡機、卡片、點讀筆….這些都是環環相扣有關聯的~

寰宇家庭俱樂部還有讓寶寶和外師互動的美語活動,另外還有電話美語、Face Call、節日禮物….等等。

我覺得懂再多單字都沒用,最重要的是能開口說!!

看到現場的小朋友都好厲害,可以很自然的開口與外師對話,回家立馬給Miru試用~~~

畢竟…所有的東西,首先都是要寶寶喜歡才有用呀!!!😂

色彩鮮明的迪士尼卡通人物,Miru非常的喜愛。除了迪士尼人物外,還有真實人和物讓寶寶更清楚。

讓我出乎意料的是~~~雖然影片內容是英文的~~~但Miru第一次看就會學著影片比劃


有些人說父母要有些微英文程度比較適合?

但我體驗後,認為父母如果英文不好,甚至更該加入迪士尼美語世界,還能一起學習一起成長呢!👍

如果你像我原本沒接觸之前,都是上網詢問使用經驗,真的是要自己體驗過才明白迪士尼美語世界真的很完善。

如果住新竹或有去新竹,可以去【迪士尼美語世界新竹旗艦店】體驗看看,如果沒到新竹也可以先上網申請試用唷!!

索取試用連結 https://reurl.cc/kdYOQG

有沒有想過購買二手教材?

我曾經也想過省點錢上網購買二手的「迪士尼美語世界」,但這樣就無法使用「寰宇家庭俱樂部」所有服務,

像是讓寶寶可以與外師溝通的美語活動和全美語的劇場表演,還有電話美語、Face Call、節日禮物….等等….

如果不能使用這些服務…真的太可惜太可惜太可惜呀!!!!(很重要所以說三次)

以上文章轉載自睿咩Rimmy的部落格