炎炎夏日好去處,尋找米奇拿好禮

盛夏親子何處去?今年8月米奇受誠品生活邀請,將藏身於館內給大小朋友夏日驚喜好禮喔!

除此之外,一連串孩子打造的趣味活動,包含寶貝爬爬賽、佩佩豬讀書見面會、小小職人等,也將帶給親子一個難忘的夏日假期,暑假第二個月不如就來誠品生活避避暑吧!

爸媽最強隊友米奇米妮,現蹤誠品生活松菸店

米奇米妮陪你逛誠品!誠品生活松菸店於即日起至8/19舉辦「尋找米奇大冒險」,邀請爸爸媽媽帶著小寶貝來全館4層樓找找米奇米妮的蹤影。

活動期間只要拍下任3座米奇米妮,並在Facebook或Instagram公開上傳,標記 #誠品生活松菸店、#迪士尼美語世界,即可至3F誠品兒童館米奇花車兌換限量神秘小禮,一起來和米奇米妮玩捉迷藏吧!

尋找米奇與美妮
# 迪士尼美語世界 拿好禮

暑假放電不間斷!萌寶貝冒險爬爬賽即將熱鬧登場

暑假想讓孩子大展身手嗎?由迪士尼美語世界主辦的「萌寶貝冒險爬爬賽」,將於7/27在誠品生活松菸店登場。爸爸媽媽別忘了幫小朋友做創意造型打扮,額外入手限量禮物,歡迎精力旺盛的寶貝們一起來冒險!

 

詳細活動時間,請參考誠品官網公告

LINE好友募集中

加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!