看到寶貝的進步,好期待一起學習的時間!

從胎教一路延伸,寶貝開心溢於言表

我在懷胎7個月時,就讓Thomas聽迪士尼的歌曲,當Thomas出生後,發現當播放迪士尼歌曲時,明顯的感受到他很開心,聽迪士尼睡前音樂彷彿有熟悉感,讓他更容易入睡了。出生後每天早上,當Thomas一醒來,我就開始播放一段DVD給他看,當他只要一聽到DVD開頭的「world family」音樂就會張口開心笑,似乎期待迪士尼歌曲的到來,因為旋律都是很活潑輕快,感受到Thomas在聽歌時多麼愉快,還有當開始Face Call時,他都會很開心地邊笑邊聽喔!
因為喜愛迪士尼的歌曲,相信會在很自然而然的情況下就學會了美語。

圖文提供:寰宇會員 妍蓉媽咪

 

親子共學成長,愛與回憶無價

我知道現在社會趨勢,英文是必修課程,小時候學得不認真,導致求職中碰到英文特別辛苦!剛開始接觸寰宇家庭也是巧合接觸,花將近一個月時間瘋狂搜尋;希望這筆巨額的投資,可以帶給寶貝最充實的學習機會,也到處接觸寰宇家庭,希望藉由家長們的經驗及客服帶領下,將教材學習的淋漓盡致!在不斷的音樂與刷卡點讀學習下,寶貝會自己玩點讀筆,也開始想自己刷卡,真的覺得好開心!而且爸比跟我的英文也一起成長,希望我們可以一起參與寶貝學習,雖然我不富有,但我希望給寶貝最富有的愛與學習。

圖文提供:寰宇會員 靖汝媽咪