胎教開始使用,寶貝反應超逗趣!

胎教從聽開始,2個月大就導入刷卡

我們家寶寶還在肚子的時候就開始使用囉!目前固定使用的是起床跟晚安CD再加《play along!》,在寶寶出生後也依舊繼續放,感覺他好像習慣聽這些音樂,有時聽著聽著還會開心的笑耶!最近有再多再加上刷卡,雖然寶寶還不會用但相信他會懂的,美語阿姨打電話來有時也會笑一臉喜歡聽的感覺!

圖文:會員媽咪 薇禎媽咪提供

一聽到音樂就有胎動,很特別的體驗!

雖然我的小寶貝本週才剛出生,還沒親身體驗到這套學習教材,不過我從懷他的時候,就開始做胎教囉!

一開始我是上網查寰宇美語,在網站上找到有美語歌曲的音樂給小寶貝聽,那時候他聽到波動蠻大的,覺得他有在聽有在活動。我覺得印象很深刻的是,我沒放他就沒在動,我放了他就一直動,這讓我感覺蠻特別的。我好期待之後與他一起使用這套學習教材,一定會有更多不一定的感覺。一天比一天還要期待,謝謝當初有一位在寰宇美語上班的姊姊,很積極努力在跟我說明使用方法,讓我心動覺得這套教材會對小朋友在美語上很有幫助,謝謝寰宇迪士尼美語。

文章:會員媽咪 佳容媽咪提供