講電話也能讓你的孩子學英文

許多爸爸媽媽常對我們提出一個疑問:「我的小孩現在剛滿一歲,還不會開口講話,歌曲也還不會唱,《迪士尼美語世界》產品中,有個會員權益叫電話美語,我的孩子有辦法使用嗎?」

我們相信這是許多家長的問題,因此我們要在這裡對大家說明,不但《迪士尼美語世界》的教材從零歲就可開始使用,我們所提供的所有服務,包括「電話美語」,即使是新生的小嬰兒,也可以使用喔!

為什麼呢?雖然您的孩子還不會開口說美語,但事實上,這個階段孩子的學習與吸收是靠「傾聽」而來的,雖然他們不一定了解他們所聽到的,也許大部份都不了解,但還是可以請美語叔叔、阿姨以唱歌的方式,從孩子的聽力開始訓練,唱孩子最近常聽的或是最熟悉的歌曲,讓孩子可以透過不同的方式來重複練習美語歌曲,這個時候,學習重點並不在孩子美語能力的表現,而是熟悉這樣的學習方式,讓他們能習慣這樣的互動。

隨著孩子漸漸成長,慢慢地美語叔叔、阿姨也會在每一次練習中誘導孩子開口一起跟著唱,過些時日也許孩子就可以主動在電話線上唱歌給美語叔叔、阿姨聽囉!

因此,大家千萬別因為孩子沒有開口說或唱而氣餒喔!等將來孩子年紀漸漸大了,也習慣「電話美語」這個模式時,就輪到孩子開口表現了。並且,當孩子進入主要課程的學習時,也可以利用電話美語的時間,進一步與美語叔叔、阿姨做課程內容的對話練習,到時候,你一定會為自己的寶貝感到驕傲!(家長諮詢:Linda)

LINE好友募集中

加LINE領取「幼兒美語玩樂誌」
與孩子一起,在玩樂中吸收美語!