越陪伴越輕鬆,學習才能走得久

不用刻意指導,順其自然地學會了美語

TAKI約8個月大開始使用迪士尼美語世界,一開始是SA歌曲輪放,每天刷卡3-5張。等到一歲半左右比較會看DVD,發現他聽到歌曲配上畫面好雀躍,手腳跟著影片上的小孩一起up-down。翻開書到turn around這頁,就自己會跟著旋轉。

最愛的歌曲則是ABC SONG, 十個月大參加嘉年華後,開始聽到這首歌就會跟著clap hands跟著哼ABC,而且狂愛Zippy。因為一歲的寶貝還小,加上父母都是上班族,我們並沒有非常積極帶教材,但現在寶寶兩歲,發現他色彩、形狀、相對位置(inside, outside, on, under),幾乎都不用特別用力教,就在反覆的DWE應用對話中自然會了,讓我們充滿驚喜。

圖文提供:寰宇會員 憶玟媽咪

 

姊姊帶著弟弟學,手足之情超溫馨

購買寰宇迪士尼已使用了2年多了…從大寶1歲3個月開始接觸,到現在2寶都已經1歲2個月了。

一轉眼大寶已經run過一輪的cap了,目前正在第二輪的cup中,希望有一天能畢業。非常感謝我的先生很支持我購買最棒的英文教材,讓我這全職媽媽有目標及動力去陪伴孩子使用教材,能說這教材真是太強大了!尤其是寶寶時期就在用的刷卡機實在太實用了!單字與句子的資料庫就是從刷卡機開始植入小孩的腦袋裡,慢慢熟悉並開口說出來,再搭配影片去做連結,直到大寶3歲後更加熟悉教材,現在大寶在每週的電話美語與叔叔阿姨的對話已成為他生活中的一部分了。我發覺她的聽說都看得見進步,而且還能獨當一面接電話再給弟弟聽電話美語,不需要我著手去處理,大寶也在二寶剛出生時獨自陪弟弟刷卡到現在,弟弟現在對刷卡機也是非常樂衷,太讚嘆了!感謝有寰宇迪士尼陪伴我的2個寶貝成長。

圖文提供:寰宇會員 芊慧媽咪