開始使用後,原先的不確定感便慢慢放下了…

養成習慣,比預期更早展現成果

從一歲3個月就開始接觸迪士尼。璇璇也從只是呆呆的看著《Play Along!》,到現在會跟著唱跟著跳。

每天早上起床,就讓她看幾首 Face Call 和 ABC Chanel 再上學。等回家就邊讓寶貝聽音樂,邊讓她自己拿刷卡機和點讀機輪流玩,有時候就讓她看影片跟著跳舞。原本以為至少要半年才會有成果,卻沒想到才兩三個月,她就已經聽得懂很多英文。甚至身體部位的英文也能自己唸出來。當初能夠認識迪士尼真的是太棒了!

圖文提供:寰宇會員 柏璇媽咪

 

自己英文不好,也不用擔心了!

一直以為英文不好的父母,無法讓孩子在無形中學習英文,直到我遇見寰宇。

從1Y5M使用至今超過半年,搭配電話美語及活動參與,Cherilyn已經非常習慣英文、喜愛英文,常常脫口說出英文詞彙,讓我們又驚又喜。寰宇迪士尼讓英文成為Cherilyn日常生活的一部份,在快樂中學習第二語言真的是我們最為感激的!

圖文提供:寰宇會員 芷瑋媽咪