利用這三招,讓嬰幼兒專注學習美語!

3個小遊戲讓寶貝目不轉睛

我家大寶是0歲開始使用到寰宇畢業,最大的心得就是「別擔心寶寶現在聽不懂,只要有持續的陪伴,孩子一定愛!」

現在二寶出生5個月,換做我是教材老手了,寶貝清醒時間也不用和他大眼瞪小眼,除了餵奶時放CD外,我會用迪士尼教材陪玩以下3個小遊戲。

  1. 牽著小手唱歌:讓還不會站的 Didi 坐著或躺著,只要媽媽牽著他的雙手微笑唱歌,他就聽得好專心。
  2. 用布偶和寶寶說話:像是「What’s your name? My name is Froggy.」寶寶都看得入神。
  3. 鮮豔字卡:市售有很多給寶寶的「視覺圖卡」,剛好迪士尼教材的招牌可愛圖片字卡,可以直接拿出來用。發現底色是黃色的他都看得比較久喔。

圖文提供:寰宇會員 世婷媽咪

 

嬰兒期接觸美語,效果居然這麼好

今年開始使用寰宇迪士尼美語教學,去年懷孕時就在婦幼展接觸時就非常有興趣,跟老公討論後就決定購買囉!

寰宇迪士尼美語內容紮實,發音非常標準而且教材生動,兒子現在11個月大已經開始認識一些單字詞了,也會跟著牙牙學英文。我跟老公非常訝異,原來讓嬰兒越早接觸語言的學習效果這麼好,雖然育兒書上面都有寫但是親身經歷才知道!而且寰宇會員的活動也非常有趣,現在兒子非常喜歡點讀筆和單字詞的發音機,只要一拿出來就非常激動、非常開心!真的覺得他在快樂的學習而且完全沒有壓力,從小打好基礎長大沒煩惱。非常優質的一套美語教材跟市面上熟悉的教材完全不同,很生動、有趣、還有增加親子關係都讓我和老公非常喜愛寰宇迪士尼美語😍😍😍😍

圖文提供:寰宇會員 凱婷媽咪