• 免費索取
  • 預約體驗
部落格
輪流教導 將英文融入日常生活當中
2017/12/04 | in 會員分享 | 25次觀看

家有一老,如有一寶,我們家有3寶,公公、迪士尼美語世界(DWE)及小寶,公公每週來教小寶英文2次,負責教小寶看DWE海報及使用刷卡機,媽媽每天都會播Play Along!然後用小道具,如:水果、玩具車、Play along ball,跟小寶互動,每天學習英文2小時,每天洗澡都唱baby’s in the bathtub,完全照著DWE規劃及進度去執行,輪流教導,將英文融入在日常生活當中,小寶目前4個月了,對英語的學習從抗拒哭鬧到認真聆聽,且聽英語歌會自己手足舞蹈,讓我們對DWE的課程充滿信心。

基隆市 可秀媽媽.Jonathan (5個月)  會員編號:D191229

圖文/擷取自寰宇家庭雜誌NO.151

 

 

特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗