• 免費索取
  • 預約體驗
部落格
親子學習計畫 和孩子滿滿的回憶與感動
2017/12/15 | in 會員分享 | 100次觀看

彤彤一歲半時購入寰宇的教材,從剛開始接觸玩Paly Along,就讓彤媽咪我感到很不可思議。例如彤彤開口講的第一個句子是"I see you",比起我當初在那邊教"A..A..A..apple",寰宇教材的效果快又簡單。

白天要上班,因此彤彤給外婆帶,我請外婆務必一天要放一次DVD給彤彤看。晚上就是我們的親子時間,無論是玩點讀筆還是刷卡機…,我的想法是只要有接觸到教材就好。

在繳交淺藍色CAP作業(註)的時候,彤彤就愛上了刷卡(每晚都刷),我會分類:動物、水果、顏色......等,也曾經一個晚上刷超過50張的字卡......無論是學習新字卡也好、複習舊字卡也霸,只要彤彤有興趣,我就會一直陪伴,也感謝客服跟顧問在我遇到瓶頸迷茫時,跟我講方法與建議,讓我增添信心與鼓勵。

目前已經使用寰宇一年多,彤彤的學習能力真的超出我原先預期的表現,當然,我知道這只是剛開始而已,未來會越來越有挑戰性跟困難度。我們繼續朝著藍色帽子邁進中,無論彤彤表現如何,我真的感到很感動,陪讀的過程也增進我們親子關係,也讓我跟彤彤在玩樂中一起學習英文。

<註>
CAP作業:依據孩子能力制訂作業,完成階段的作業,就可以拿到該階段的帽子,不同階段有不同顏色的帽子,孩子拿到會很開心喔!

台中市 玉蕊媽媽.彤彤 (3歲1個月) 會員編號:D186910

圖文/擷取自寰宇家庭雜誌NO.148

 

特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗