• 免費索取
  • 預約體驗
部落格
產品豐富多元 孩子充滿樂趣
2018/05/18 | in 會員分享 | 905次觀看
孩子從一歲到兩歲之間會經歷一段很神奇的時光。很多媽媽會驚訝發現,本來不太會說話的孩子,突然增加語言模仿的興趣,本來不太會說的語句,也會突然會說出來,詞彙增加非常快,孩子的學習是經過累積而成,語言能力的發展也是累積字彙而持續發展,這就是進入語言爆發期。

Ling大約從2歲多左右開始使用迪士尼,正是記憶力最強也是語言爆發的時期,所以平時除了大量聆聽CD及播放DVD外,也會儘量抓緊時間刷卡片、並練習卡片背面不同的句型,持續不斷的使用讓孩子習慣與熟悉之後,在進行主課程時搭配閱讀書本,開始慢慢引導認字就會比較事半功倍哦!
最近參加美語共讀活動,發現Ling對文字的閱讀開始感到興趣,所以無形中也認識了很多單字,迪士尼的教材非常豐富又多元,可以讓孩子在充滿樂趣的美語環境中自然且快樂的學習,真的很讓人驚訝寰宇迪士尼神奇的魔力!?
新北市 慧雯媽媽 Ling (5歲5個月) Sharon (2歲) 會員編號:D181756
本文轉載自寰宇家庭雜誌no.154
 

 

特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗