• 免費索取
  • 預約體驗
部落格
如何幫助孩子認英文字
2018/08/08 | in 會員分享 | 278次觀看

母語式學習累積語感

我在哈尼在DWE快畢業時,才發現她著實是英文文盲。怎麼說呢!因為那時候我發現英文口說非常流暢的哈尼 the in on 會傻傻搞不清楚,不過因為寰宇迪士尼美語用母語式學習方式,所以孩子已經累積相當的語感,要進入認字、識字只要找對方法,其實對她來說並不是非常困難,而且她認字的速度非常快。

從一開始(指讀)Sing along 用邊唱邊指讀,只要完成就會在蝴蝶頁貼上小鳥貼紙鼓勵孩子;或是用數位語言學習機刷510張字卡指讀,讓孩子將聲音與文字會很快地做了連結!第二階段是抄寫510個單字,並漸進式運用510個單字造句,再搭配主課程抄寫課文,以少量多餐的學習方式,讓哈尼在半年內很快地認字、識字,進而進入英文繪本橋梁書與輕小說的獨立閱讀。

哈尼目前在單字上仍然持續深耕,我會運用排字母磚讓她在遊戲中學習,這種方式也讓孩子無形中記憶了510個單字,感謝迪士尼美語扎實地打底,讓哈尼學習地快樂有自信。

雲林縣  美鳳媽媽.Honey(7歲10個月)、Tiffany(1歲10個月)。會員編號 D187110

本文取材自寰宇家庭雜誌NO.154

 

特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗