• 免費索取
  • 預約體驗
部落格
讓孩子擁有感恩與分享的心
2018/11/27 | in 其他 | 123次觀看

      記得電影玩具總動員中巴斯光年對胡迪說,沒有被孩子愛的玩具,哪裡算是玩具呢?環顧一下客廳房間,有多少玩具和書籍是孩子不再碰,待在角落沾滿著灰塵,當發現家中有好多玩具丟了可惜,但是又不知道往哪裡去,不妨把孩子不再使用的玩具或是書籍,整理後送給需要的人。

      看著孩子參加寰宇家庭舉行的各種活動,有家人在身旁陪伴互動,真的覺得他們好幸福。每年的12月是一個讓人充滿期待的月份,我們希望藉著這個充滿歡樂溫馨的節日,能將愛心與幸福分享出去,讓更多孩子可以感受到這份溫暖!寰宇家庭的「愛心捐贈計畫」舉辦至今已經第三年,這幾年藉由會員聖誕主題,以讓孩子加入當聖誕老公公的小幫手活動!陸續收到來自大小朋友的愛心!不管是捐贈玩具的您,還是收到玩具的人,都因為這份愛得到暖暖的感動!

圖/2016年寰宇家庭美語叔叔、阿姨將會員捐贈的玩具送至玩具物流中心巡迴車

      學齡前孩子多半以自我為中心,比較不知道顧及別人感受,教導孩子學會感恩與分享,是一個不間斷的過程,利用孩子喜歡模仿的天性,爸爸媽媽只要以身作則,孩子自然就能從父母身上學會感恩與分享,孩子長大後也會懂得付出與關懷他人。

      2018年寰宇家庭的愛心捐贈計畫,提供報名參加「布偶劇場 - 聖誕怪客Axel」的大朋友小朋友跟著我們一起做公益!即日起至明年1/6止準備好捐贈物帶來「布偶劇場」的活動現場投入捐贈箱,寰宇家庭會將您的愛心散播至玩具物流中心。如果玩具、桌遊等的說明書還留著,建議連帶附上,捐出前務必確認捐贈物品的狀況,如此一來也能節省人力整理,快速送到需要的地方,幸福透過愛能傳遞很遠,快跟著我們一起散播快樂散播愛。

 

 

特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗