• 免費索取
  • 預約體驗
部落格
米奇90生日快樂
2018/12/15 | in 其他 | 299次觀看

   從小陪我們到大的國際動畫巨星米奇90周年了!今年為了慶祝米奇生日,很多地方有米奇相關活動,從台北捷運Disney彩繪列車、米奇生日慶在台北信義區香堤大道,一直到很多商店展售商品都可以看到最可愛的米奇出沒。

   寰宇家庭-迪士尼美語世界當然也不會錯過米奇生日,我們在10/24-11/11內湖citylink有讓爸比媽咪&寶寶為之瘋狂的「米奇90愛開趴」DWE快閃店,現場好多爸爸媽媽除了體驗我們的美語產品之外,也搶著和人偶照相,還有小朋友握著米奇的手不肯放呢!

另外在11/18米奇生日那天,我們會員小朋友也在粉絲頁上傳影片祝米奇生日快樂。

   <華特迪士尼台灣官方>今年還特別準備米奇90周年限定禮盒,邀請家中有可愛寶貝的藝人和網路名人一起來體驗迪士尼各項有趣、新奇的親子寶寶商品,他們收到第一時刻幾乎都驚訝於箱子好大一箱,連小朋友都可以躲進去!看看這些超可愛的內容組合,不管是實用的幼兒生活用品還是寰宇家庭的美語教材,是不是也很想和你家的小朋友一起使用呢?

樂團滅火器主唱和網路紅人Sando的女兒多多。畫面截自Sando IG https://ppt.cc/fzR1Rx

畫面截自演員林利霏FBhttps://ppt.cc/fDsBix 和 網路名人露易絲FBhttps://ppt.cc/fOGjAx

"Adults are only kids grown up, anyway.”「不管怎麼樣,大人不過就是長大了的小孩。」- 華特迪士尼。所以我們會擁有童心,會和孩子一起玩得很開心,一起學得很開心。接下來2018/12/29-2019/4/7在台北松菸的米奇FUN很大特展,不管是身為迪士尼控或米奇控的人都一定要筆記下來,一起祝福陪伴我們童年到現在以及我們孩子童年的米奇90歲生日快樂吧!

 

特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗