寶寶更快樂 雙語更出色

「除非從所做的事情中獲得樂趣,否則人們很少會成功。」 — 戴爾·卡內基

每個孩子都是天生的語言天才。

在寰宇家庭與華特迪士尼公司長達40年的合作裡,我們都深知像《迪士尼美語世界》這樣的生動、以家為中心的系統,能讓孩子們在舒適的家中,學習、傾聽、玩樂與活用美語。在專業語言學家不斷研發和優化下,寰宇家庭堅持提供給家長與孩子的,是一段充滿趣味與實踐,並且通往流利美語的旅程。

世界是互通的,成功的關鍵在於有效的語言溝通,而美語是世界上的共通語言,無論孩子們未來走那一條路,美語都將扮演關鍵的角色。因此,沒有什麼比讓孩子學會以美語有效地溝通更能幫助他們為未來做好準備,最佳的方式就是趁早起步,孩子越小越容易學習美語。

我們相信,熟練的美語可以發揮人的潛力、讓夢想成真,寰宇家庭每天都在這個信念下不斷努力。
我們希望創造一個讓孩子能夠輕鬆自在說美語的環境,因此我們提供有趣、豐富的產品與服務,藉此激發他們的好奇心。

我們的方法

《迪士尼美語世界》以環環相扣的學習系統,將孩子置身於豐富、自然的美語情境之中;在現代化的工具、及反覆驗證過有效的學習方法的帶領下,孩子會自然地習得美語。

不只是贏在起跑點,我們追求的是孩子流暢的外語溝通能力。

我們所提供的學習方法,有效地結合了幼兒的認知和語言發展,讓孩子在關鍵的早期階段,能通過學習最大限度地發揮潛力。

迪士尼經典角色,激發了孩子無窮的好奇心。

數千小時的自然、有意義且生動的劇情,呈現在《Play Along!》和《迪士尼美語世界》當中。通過寰宇家庭俱樂部的全美語活動、迪士尼動畫和其他學習資源,孩子累積了紮實的美語能力。

設計以「家」為出發點的美語學習旅程。

一系列的學習計畫、產品和服務支援的設計目的,就是讓家長夠參與孩子的整個美語學習旅程。除了提供任何年齡段的孩子,都能夠輕鬆理解的對話情境外;對於不擅長說美語的家長來說,也不用擔心因為無法陪伴孩子使用,而讓學習大打折扣:我們會為每個家庭打造最適合的居家美語學習環境。