• 免費索取
  • 預約體驗

常見問題


試用包相關問題

試用包適用的對象年齡?
適用0~3歲小孩。若您是懷孕的媽咪,則會寄送懷孕媽媽專屬試用包。
申請樣品之後,多久會送達呢?
申請後,約7至14個工作天左右送達。
如何寄送試用包呢?
使用普通郵件寄送。
海外也能申請試用包嗎?
很抱歉,試用包申請僅限台灣,包含離島地區(澎湖、金門、馬祖)。
收到試用包後,一定要購買嗎?
您在使用過試用包後,若有興趣進一步了解《迪士尼美語世界》學習系統,歡迎您來電預約產品體驗,了解實際的產品及服務內容。

學習相關問題

從小學才開始學習,會不會太遲呢?
雖然寰宇家庭建議從幼兒時期開始建立美語學習環境,但不論小朋友幾歲都能使用《迪士尼美語世界》學習系統在家自學美語。
想了解產品價格。
《迪士尼美語世界》學習系統有不同的產品與服務的組合,根據組合的不同,會有不同的價格與付款方式,公司所委派的教育顧問,將會在為您提供產品體驗的過程之中,跟您做清楚的說明。
DWE的適用年齡?
主要是以0~12歲的兒童為對象。當然,懷孕中的媽媽或是12歲以上的小朋友也可以使用。
購買方法?
教育顧問會在產品體驗過程中,說明教材內容、價格,若有意願購買,會請客戶簽約支付訂金。
每個月會寄送教材嗎?
客戶簽訂的產品組合,會一次送達到客戶的指定地點。

歡迎撥打免費諮詢專線! 0809-088-880 諮詢時間:平日09:00-21:30 週六 09:00-18:00

特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗