• 免費索取
  • 預約體驗
研發團隊
耗資20億研發,原創性的《迪士尼美語世界》
《迪士尼美語世界》是專為亞洲的小朋友研發,採用「母語學習法」的美語幼教產品,至今已投入逾新台幣20億的研發資金。它是以「語言學」與「心理發展」為基礎,發展出原創性的美語學習系統,讓孩子透過多元的歌曲、玩具、影片及圖文書的閱聽與體驗,學到如同母語般自然的美語。

我們期許孩子們在迪士尼經典卡通人物的導引下,自然而然地透過《迪士尼美語世界》進入母語學習情境,並搭配寰宇家庭俱樂部所提供有系統且多元化的活動及服務,讓學習更為輕鬆有效。

透過寰宇家庭以美語為核心的教育計畫,孩子不僅能夠完整建構多元的生活智能,更可以因為孩子從小使用國際語言溝通的經驗,創造了日後踏上國際發展的先機!

研發團隊
安‧道爾 教授
《迪士尼美語世界》總編輯
前哈佛語言中心主任
美國哈佛大學博士,並擔任ESL語言中心總監達20年之久,曾領軍進行長達5年的兒童語言學習研究,並以語言教育聞名於世界。
黛安‧華沙斯基 博士
《迪士尼美語世界》作者
密西根大學語言學博士
曾於巴塞隆納、密西根大學及哈佛大學涵授予言課程。精通語言學與發展心理學理論,編寫《迪士尼美語世界》達30年之久。

特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗