• 免費索取
  • 預約體驗

佩君媽媽一家

佩君媽媽一家

佩君媽媽、平煇爸爸、Daniel(4歲)、Lucas(2歲)

※小孩顯示年齡為採訪當時的年紀。

莫忘初衷,發揮迪士尼微笑學習的力量!
讓孩子更樂於展賦探索,開口大聲說!

陪伴孩子學習的過程,也是父母親重返童年的契機:那些兒時的孤單彷彿得到陪伴、得到支持,這是為人父母最意想不到的收獲。

親子陪伴,讓學習無所不在

佩君媽媽和Daniel

陪伴孩子學習也是父母親重返童年的契機

陪伴孩子學習的過程,也是父母親重返童年的契機:那些兒時的孤單彷彿得到陪伴、得到支持,這是為人父母最意想不到的收獲。

縱然學了20幾年的英文,在遇到老外的時候還是開不了口去說,以及小時候忙於生計的爸媽無法陪伴自己學習的記憶,是佩君媽媽心中的二大缺憾。所以,當Daniel出生滿三個月的時候,她決定省下昂貴的雙語學校費用,購買迪士尼產品陪小孩在家自學。儘管當時強烈受到家人的質疑「才出生哪聽得懂英文?」,但她卻還是堅持每天下班後撥出一個半小時陪伴孩子使用迪士尼產品,也會將產品裡學到的句子,運用到生活中跟Daniel互動。「英文聽不懂?那台語和國語就聽得懂嗎?」媽媽回憶當時感慨地說。

Lucas

每天不斷的輸入,是培養雙語兒童的土壤

儘管家人不贊成,但Daniel的爺爺還是會在佩君媽媽上班的時候,幫忙播放Play Along!的DVD,當他慢慢發現Daniel總能待在他身邊專心地看完整片DVD的時候,更是每天用心地幫Daniel播放DVD,還稱讚寰宇教材是很好的「保姆」!
佩君媽媽回憶使用的過程說「即使下班再累,只要兒子說媽媽陪我看!我一定立刻放下手邊的工作陪伴他學習,因為當小孩有興趣時,學習的效果是加倍的」。
透過長期陪伴與每天不斷地輸入,Daniel的美語聽說能力漸漸在親友間傳頌開來,在他二歲半時的某個周末,當親友們看到他被媽媽抱在懷裡,正流利且迅速地回應寰宇網站的互動遊戲答案時,這簡直完全顛覆了他們對於學習美語既有的想法跟態度。

莫忘初衷,才能堅持到底

不去理會旁人懷疑的眼光、不去顧及各種艱難挫折,樣樣都不容易;但若是能夠不要忘記「陪伴孩子學習」的這個初衷,就能一直堅持下去!「這套教材真的很神奇,不用背單字不用背文法,每天陪小孩在家聽CD及看DVD,連我自己的英文發音和對話也進步了,比我學了20幾年的英文還管用」媽媽眉開眼笑地說。
Daniel三歲的時候,正在就讀外文系的姑姑周末放假回來,看到他正在看教材裡的長篇故事,還問說:「你真的看得懂嗎?這些單字很難耶」想不到Daniel指著書本裡的圖片,開始用美語解說還手舞足蹈地生動陳述呢!
佩君媽咪說「我覺得給予鼓勵及掌聲非常重要,所以每當Daniel開口說美語,不管講對講錯,我都會稱讚他好厲害好棒唷!」透過多聽多看多說, Daniel 在3歲7個月的時候,一舉通過畢業的挑戰項目,這讓家人從原先的反對轉而非常支持,甚至希望佩君媽媽能用同樣的態度陪伴弟弟Lucas使用這套產品!看到爺爺奶奶現在偶爾會和孩子說幾句英文,佩君媽咪會心的笑了。
如果堅持到底才能嚐到成功的果實,那麼「莫忘初衷」,就是佩君媽媽陪伴孩子快樂學習的成功秘訣! 

Daniel畢業領獎

佩君媽媽一家

親子陪伴,讓學習無所不在!即使下班再累,只要兒子要求,媽媽一定陪伴他學習。

Daniel和Lucas

堅持到底才能嚐到成功的果實,Daniel從迪士尼美語畢業了!


當小孩有興趣時,學習的效果是加倍的!看看兩兄弟多麼認真!

  • 幸宜媽媽一家
  • 苓華媽媽一家
  • 回家庭特輯首頁

特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗