常見問題

試用包相關問題

Q: 試用包適用的對象年齡?

A: 適用0~3歲小孩。若您是懷孕的媽咪,則會寄送懷孕媽媽專屬試用包。

Q: 申請樣品之後,多久會送達呢?

A: 申請後,約7至14個工作天左右送達。

Q: 如何寄送試用包呢?

A: 使用普通郵件寄送。

Q: 海外也能申請試用包嗎?

A: 很抱歉,試用包申請僅限台灣,包含離島地區(澎湖、金門、馬祖)。

Q: 收到試用包後,一定要購買嗎?

A: 您在使用過試用包後,若有興趣進一步了解《迪士尼美語世界》學習系統,歡迎您來電預約產品體驗,了解實際的產品及服務內容。

試用包相關問題

Q: 從小學才開始學習,會不會太遲呢?

A: 雖然寰宇家庭建議從幼兒時期開始建立美語學習環境,但不論小朋友幾歲都能使用《迪士尼美語世界》學習系統在家自學美語。

Q: 想了解產品價格。

A: 《迪士尼美語世界》學習系統有不同的產品與服務的組合,根據組合的不同,會有不同的價格與付款方式,公司所委派的教育顧問,將會在為您提供產品體驗的過程之中,跟您做清楚的說明。

Q: DWE的適用年齡?

A: 主要是以0~12歲的兒童為對象。當然,懷孕中的媽媽或是12歲以上的小朋友也可以使用。

Q: 購買方法?

A: 教育顧問會在產品體驗過程中,說明教材內容、價格,若有意願購買,會請客戶簽約支付訂金。

Q: 每個月會寄送教材嗎?

A: 客戶簽訂的產品組合,會一次送達到客戶的指定地點。