DWE畢業生 Sunnie

Sunnie
Sunnie's life
學習美語之後,最大的收獲或改變是什麼?
從梓涵七個月大時就開始使用寰宇迪士尼,因為有完整的書本、CD、DVD和卡片內容,讓我陪伴寶寶的生活不用一成不變,孩子也因此打下閱讀的基礎,三歲便能獨立閱讀英文讀本,從此開啟日後飛快進步的閱讀能力並打開孩子的視野,能閱讀剛出爐的得獎新書或是新聞、雜誌等,不用等中文翻譯;我想,迪士尼帶給我們家最大的收獲便是-英文對孩子來說,不是學科!它是生活的一部份,孩子們非常享受從語文上得到的成就感以及閱讀的充實與快樂。
對DWE或寰宇家庭的想法是什麼?
梓涵非常喜歡迪士尼的歌曲和活動,就是單純的喜歡,倒是我特別感謝迪士尼,幫我們家的兩個寶貝們打下紮實的美語基礎,讓他們能夠閱讀更多元領域的書,特別是自然科學類的英文百科,英美兩地出版非常多有趣且耐看的繪本和百科,將艱澀的字彙利用圖片和白話文字連結,讓孩子自然而然的吸收這類知識。
有沒有什麼話,是想對其他正在學習美語的小朋友說的?
歌曲很好聽,聽熟就能做主課程,主課程做完就會變得很厲害,然後就能申請畢業拿到米奇獎盃和禮物唷。