• 免費索取
  • 預約體驗

微笑 & 夢想 用美語築起夢想與笑容


"難忘週末全家的唱跳時光!"

如何與《迪士尼美語世界》開始接觸?

媽媽是資深員工,讓我擁有DVD學習迪士尼美語。


父母如何支持與陪伴自己學習美語呢?

平日自己在家會播來看,假日爸爸媽媽會陪著我互動、一起跟著唱跳。


對於過去參加的美語活動有什麼印象呢?

美語叔叔、阿姨人都超好,喜歡和他們互動、聊天。


學習美語的過程中有任何引以為傲的表現嗎?

從小開始聽、看DVD讓我的發音更標準。過去參加許多場美語朗讀比賽,都獲得第一名的好成績。


"美語讓我更有自信,並結交許多外國朋友!"

覺得會美語為自己實際帶來什麼益處呢?

在與人相處上會更有自信,能和不同國家的人親近的更快,同時也能結交不同國籍的朋友,因為美語是國際共同語言。


從小同時學習中文和美語有任何困難嗎?覺得兩種語言有什麼不同呢?

中文在書寫放面比較麻煩,筆劃多、能替代的句型也很多,而美語只是要多花時間背單字,要找到屬於自己的方式是比較困難的地方。
中文能相互交替使用的形容詞、動詞很多,而英文常使用的比較固定,只要記好、學好運用上就不會有太大問題。書寫方面兩種語言也很不同,英文寫起來很快速,中文反倒是比較複雜。


從「迪士尼美語世界」畢業之後如何持續學習美語?

我在《迪士尼美語世界》畢業後,還是不斷地參加美語補習班,增進自己的程度,到高中甚至大學,在學校裡也是會上和美語有關的課程,多看看國外電影頻道,找尋自己有興趣的美語電影,第一次先把字幕取消掉,第二次有字幕時比較和自己一開始理解的內容有沒有出入。

請分享最喜歡的一本英文書,為什麼?

《Who moved my cheese》。這本書都是運用簡單的英文,容易理解,是一本寓言故事書,用簡單的文字來傳達深刻的道理,喜歡看這種不無聊但文字也不艱深的書,從書中可以學到美語也能學到做人道理。


"美語是我的翅膀,讓我可以飛向全世界!"

將來夢想成為一個什麼樣的人呢?

我想成為一名空服員。


什麼原因讓你有這樣的夢想?

不想放棄美語這項能力,又想四處看看去不同的國家,空服員便成了我的夢想。


對於學習美語興趣缺缺的小朋友,有什麼鼓勵的話可以分享給他們呢?

當初我也是不喜歡坐在書桌前看書的小孩,但從小開始接觸迪士尼美語教材,它們生動活潑又有趣,讓學習不再那麼枯燥乏味,我不用只是坐在書桌前苦讀,就能產生我對美語的興趣。
英文真的是國際共同語言,很重要。我在面試的過程當中,首要條件就是你英文一定要達到指定級別,否則就是淘汰!為了不讓自己成為被淘汰而是優先被選擇的那位,趁現在還在學習的黃金階段,趕快步上學習的腳步!

有什麼學習建議要給其他使用《迪士尼美語世界》的家長呢?

爸爸媽媽可以多陪伴在孩子身邊,讓孩子一有問題就能詢問。






特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗