• 免費索取
  • 預約體驗

輕鬆無壓力的美語體驗之旅

不出門,輕鬆體驗《迪士尼美語世界》學習系統

實際接觸、使用教材

了解如何在家營造美語環境

完成體驗後獲得迪士尼洗澡書

曾參加產品體驗的家長心聲

Q. 實際參加體驗後,感想如何呢? 超棒的!27% 覺得不滿3% 真好70%

97%的人表示「參加產品體驗真好!」

看到實物才瞭解產品的價值!

網路上都說《迪士尼美語世界》的價格很貴,所以一直沒勇氣答應教育顧問的產品體驗服務。後來,反而是我先生說:「就讓教育顧問來啊,我們來看看到底為什麼這麼貴?」 體驗過程中,我們不僅親眼看到了產品的品質,也玩了各式各樣的有趣教具,更棒的是,我可以知道這套教材的學習方式對於孩子是否有吸引力。
很建議大家參加。

新竹 古小姐

在家體驗,父母輕鬆孩子很開心

我當初申請試用包,就是對於孩子的美語學習有興趣,所以當教育顧問電話來邀約,我馬上就答應了,因為我想進一步了解《迪士尼美語世界》,到底如何幫助孩子的美語學習 。我覺得不用帶著幼齡孩子、大包小包出門,就能體驗到產品,真的是很貼心的服務。而且教育顧問非常親切,貼心,整個體驗過程,孩子玩得很開心,我也覺得輕鬆自在。並不會感受到被推銷的壓力。

台中 吳小姐

專業的教育顧問,欲罷不能的體驗經驗

我是個忙碌的上班族媽媽,凡事都習慣”快快快”。教育顧問來電邀約免費產品體驗服務時,我跟她說:「我只給你午休時間40分鐘」。產品體驗當天,教育顧問很有條理、很專業的分享美語幼教資訊給我之外,也讓我親自玩了產品,體驗產品的品質與教具巧思,整個體驗的過程非常順暢且愉快,午休時間結束,反而是我要求教育顧問留下來跟我多分享一些。經由專業顧問的介紹,真的會獲益良多。

台北 張小姐

參加產品體驗前,約有半數的人都會有某些不安,即使如此,體驗後有98%的人覺得「體驗過程很美好!」

Q. 參加體驗前是否會不安呢? 沒有不安52% 感到不安12% 有些許的不安36% 體驗之前抱有不安的48% 212人都……

Q. 實際體驗後的感想為何呢? 超棒的!32% 覺得不滿2% 真好66%

接觸教材後,孩子很喜歡

在一次育兒講座的場合接觸到了產品,因為認同英文的重要性,所以請顧問到家中完整說明了一次。
雖然在知道價格後感到有壓力,但也因此找到了孩子喜歡的產品,所以很推薦大家也體驗看看喔!

基隆 倪小姐

不預設立場,享受體驗即可

收到試用包後感覺不錯,但對價格感到不安,加上不想被強迫推銷,所以一直排斥體驗活動。後來覺得錯失幫孩子了解產品的機會實在很可惜,還是申請了體驗。
接觸後我發現顧問其實很為家長著想、也會很有耐心的解決使用上的疑問。體驗過程讓我很滿意。

台南 龔小姐

觀賞 觸碰 遊玩 開心體驗迪士尼的教育魔法

全家一同體驗 快來入手迪士尼洗澡書!


預約體驗

※ 體驗地點可選擇自宅或寰宇家庭分公司。
※ 每組家庭僅贈送一次見面禮。
※ 寰宇家庭保有變更贈品的權利。

產品體驗中,家長覺得最棒的是?

  1. 1 332人 可以清楚了解教材和服務的內容
  2. 2 204人 很開心
  3. 3 192人 能夠聽到幼兒學美語的相關資訊
  4. 4 191人 負責的教育顧問很棒!
  5. 5 140人 能判斷小朋友是否喜歡,真好。

※ 問卷回答人數共441人,並統計了複選題的答案。

實際接觸到教材,感覺很踏實

收到試用包後一陣子,決定在分公司參加體驗。除了可以盡情體驗所有產品外,也發現孩子對刷卡機特別有興趣。這樣以眼見為憑、實際接觸產品的體驗方式,真的讓人很放心,也能充分認識到DWE的特色與價值。

台中 蔡小姐

研究網路評價,決定深入了解

在網路搜尋發現許多人用的不錯,決定申請免費體驗,看看孩子對於各種教材內容的反應。隨著孩子跟著DVD律動著身體,對這套系統化教材也感到心動了!

台南 楊小姐

體驗後,不用當下決定也沒有關係

因為孩子很喜歡試用包的內容,才讓顧問來家中拜訪。介紹體驗中孩子互動不錯、也沒有排斥的感覺,氣氛相當愉快。當下顧問沒有強迫推銷,因為感覺到她的誠懇,後續我們仍有保持聯絡呢!

台北 李小姐

為孩子的未來,所準備的禮物。 開心體驗《迪士尼美語世界》 一起「觀賞、遊戲、動手做」吧!

請和小朋友一起遊玩,實際觀看和使用產品,完全不用擔心會被強迫推銷。
由您指定日期、時間,在家中也能悠閒地體驗《迪士尼美語世界》。

97%感到滿意! 全家一同體驗 快來入手迪士尼洗澡書!

預約體驗

諮詢時間:平日09:00-21:30 週六09:00-18:00

特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗