收集了會員的真實心聲 Disney’s World English DWE廣場

本專欄彙整了搜尋《迪士尼美語世界》(DWE)時,最多人關心的問題,
以及《迪士尼美語世界》會員們的部落格。
正在考慮是否購買《迪士尼美語世界》的人,絕對不能錯過!※ 部落格內介紹的「寰宇家庭俱樂部」,是購買《迪士尼美語世界》的客戶,才能享有的專屬服務。

「幾歲開始使用才好?」

每個家庭的決定開始使用DWE的時間,可能有所不同。也有一部分的用戶,將美語學習視為胎教的一環。不論孩子何時開始美語學習,只要父母願意陪伴,永遠都不嫌早、也不用怕太遲。


出生2個月後開始使用

東西也買了一年多了,說實在的,我真的不算是個積極教學的媽媽。
但我承認,我真的很愛買,家中也不少寶寶早教的教具和書(應該說,是很多)最近,Emily開始明顯的出現反應,提醒了我,應該要好好記錄一下他的成長。大概在Emily二個多月大時,買了這套教材...

(Emily & 辰辰媽)瀏覽文章

1歲以後開始使用

購買後沒多久,楊咩咩就去參加迪士尼舉辦的活動,當時她才1歲2個月,一個鐘頭的歌舞劇,楊咩咩出乎我意外的專注,我原本還擔心她無法看完全場,中途就會不耐煩,或吵著要喝ㄋㄟㄋㄟ....
但,想不到,她看完整場全英文的歌舞劇!! 而且都會跟著舞台上的演員互動!!

(喵喵人妻生了一隻楊咩咩)瀏覽文章

2歲以後開始使用

Ryan當時快2Y4M,這真是Ryan人生中歷史性的一天,送來時,小Ryan真的是無敵爆開心。
貨運把貨全搬進家後,教學顧問來了,幫我把產品全部組裝並簡單講解,老實說我一頭霧水,但心想我這麼聰明,看看使用手冊一定也OK的,哈~

(遠天使★ 就在222號星球★)瀏覽文章

4歲以後開始使用

我們不同於其他媽咪,可能從胎兒或者嬰兒還是三歲前就購買了,是哥哥六歲、弟弟四歲、妹妹出生的前半個月才買,當時兩位哥哥都在幼稚園了呢!
由於我們念的是科學的學校,常常要做實驗之外,每天定時定量也都有功課!
夏美家除了上述幾個原因之外,家裡還多了一種語言,就是日語,擔心哥哥們回日本無法用日文溝通,所以每天都有安排一些日語作業~生活就更加的忙碌!

(夏美媽咪~三子媽的精采生活)瀏覽文章
瀏覽其他主題


特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗