收集了會員的真實心聲 Disney’s World English DWE廣場

本專欄彙整了搜尋《迪士尼美語世界》(DWE)時,最多人關心的問題,
以及《迪士尼美語世界》會員們的部落格。
正在考慮是否購買《迪士尼美語世界》的人,絕對不能錯過!※ 部落格內介紹的「寰宇家庭俱樂部」,是購買《迪士尼美語世界》的客戶,才能享有的專屬服務。

DWE效果

持續使用DWE的孩子們,說出流利的美語,並探索自己的興趣。

脫口說出了英文單字

平常是婆婆在帶,都會協助放音樂或DVD,原本心疼我們花大筆教材錢的她,也在一天天感受到Rossy的成長...
婆婆不懂英文,有次帶Rossy到了公園,對著飛舞的蝴蝶,她喊出了"butterfly";除此之外,有次也對著桌上蘋果喊了Apple,現在婆婆對於我們的選擇也都很認同,且公婆也能從Rossy身上跟著學習到英文呢!!

(希齊媽,Pinky's blog)瀏覽文章

畢業典禮上遇到了英文超棒的小朋友

Ariel這次被選上參加2013年寰宇迪士尼的畢業典禮表演。很慚愧的是只有我們有另外上美語課,其他小朋友都是使用寰宇迪士尼的教材和聽美語故事CD練出來的。
孩子們連在排練空檔的會話時間竟然都是用美語對話,真的是非常難得的經驗。Diane是一個很專業又很有教學魅力的老師,雖然表演只有短短的十分鐘,但每一分鐘Diane都很要求小演員們動作、表情、語氣都要到位(當然也是全美語授課),媽媽和小演員的弟弟妹妹們在教室外面旁聽也學了不少...

(Ariel & Anna)瀏覽文章

姊妹情深 開心歌唱

今天的工作也特別忙碌。因為較晚上班,也就必須較晚下班,回到家時,已經比平時慢了一個多小時,一進門,就聽到浴室傳來歌聲,原來是快5歲的 Bunny 帶著2歲的 Sweety 在浴室,一面幫 Sweety 洗澡,一面唱歌給 Sweety 聽,幫妹妹複習最近學的課程。忙了一天工作回到家,看到這一幕,肚子也不餓了,再多的工作也不覺得累了,就立刻衝進浴室看看2個寶貝!

(Bunny, Sweety美語學習紀錄)瀏覽文章

邊玩邊學成為魔術大師

魔術大師Ryan又來好笑的表演了,不能站太高不然會看到破綻,哈~~
快快找位置坐好囉! 先來段Let’s Play開場曲炒熱氣氛。接著,魔術秀正式登場,仔細看認真聽,看看你能發現魔術背後的秘辛嗎? 嘿嘿~~沒發現吧,一次就成功的超完美演出。
想知道The Magic Box的秘密嗎? 秘密點破,魔術就不驚奇了,快入手寰宇迪士尼美語Let’s Play系列,玩魔術練美語,絶對物超所值,嘻嘻嘻~~~

(遠天使★ 就在222號星球★)瀏覽文章

對學習的渴望日漸強烈...

滿2週歲的寶貝對每個父母而言是一個很複雜的心情(進入豬狗嫌時期😂),寶貝的能力、認知和語言已有明顯的發展,雙語寶寶的Eugene更一直讓我們喜出望外!
在她1Y10M時就想跟讀DWE book10的記錄影片,就由此可知這爆發力仍在醞釀中...

(Eugene's DWE - 寰宇迪士尼)瀏覽文章
瀏覽其他主題


特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗