收集了會員的真實心聲 Disney’s World English DWE廣場

本專欄彙整了搜尋《迪士尼美語世界》(DWE)時,最多人關心的問題,
以及《迪士尼美語世界》會員們的部落格。
正在考慮是否購買《迪士尼美語世界》的人,絕對不能錯過!※ 部落格內介紹的「寰宇家庭俱樂部」,是購買《迪士尼美語世界》的客戶,才能享有的專屬服務。

DWE特色

使用DWE就如同學習母語一般,透過每天觀看、遊戲、動手做,就能自然地融會貫通。

主題式的學習,了解事物的關聯

Fun With Words,顧名思義就是學單字囉!
可是又不單是學單字這麼單純唷!主要以主題分類,"小朋友除了學會使用字彙來稱呼物品,也瞭解到描述這些東西彼此之間的關係,並且同時會說出動作和感覺的字彙,以及其他多種多樣東西的字彙。"
摘錄指導手冊,原來如此這麼奧妙,我也是現在才知道!哈哈~

(遠天使★ 就在222號星球★)瀏覽文章

生活處處可以呼應教材

結束課程後,ANNA最期待的就是走回家附近的小公園啦!這個公園離家裡其實要走十分鐘,不過因為有盪鞦韆,成了姊妹兩的最愛。平常日好少人,瞧!這小妞多開心!
放著寰宇迪士尼的singalong,ANNA就能一邊唱一邊玩。真是佩服寰宇迪士尼的編寫者,生活中的點點滴滴都有歌可以搭配呀!

(Ariel & Anna)瀏覽文章

不用背誦也能記在腦海裡

DWE的特色就是不解釋文法,但融入正確的句子架構,加以大量的學習,讓孩子自然的具備文法架構,而不需要死背。當孩子唱得多了,自然會有句子的概念深植在孩子的大腦。

(Bunny, Sweety美語學習紀錄)瀏覽文章

用字卡打下美語基礎

寰宇迪士尼美語的字卡有兩種(需使用刷卡機),一種是「語言學習卡」、一種是「百變創意問答卡」,今天要跟大家分享的是「語言學習卡」,它是結合單字、句子、圖片理解及問答於一身的多元字卡,所以一定要認真使用,單面、背面都要刷,讓孩子能對單字及基本句型有基礎的概念!

(Mei Mei寶貝學習園地)瀏覽文章

不用背誦也能記在腦海裡

大型的美語活動是會員獨享的權益之一。這一年中帶了小企鵝參加幾場大大小小的活動~
在教室的活動小企鵝能跟老師互動,遊戲的過程中美語阿姨就會透過設計的遊戲說出該課程的單字。每次上課前都會有預習單,先讓小企鵝熟悉上課的單字,上課時就能跟著一同哼哼唱唱了。
較大型的活動則是在互動區觀看表演,雖然回來後小企鵝說看不是很懂,但是在課程中聽到歌曲或單字,就能馬上跟活動中的畫面聯想在一起...

(小企鵝生活趣。親子育兒)瀏覽文章
瀏覽其他主題


特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗