收集了會員的真實心聲 Disney’s World English DWE廣場

本專欄彙整了搜尋《迪士尼美語世界》(DWE)時,最多人關心的問題,
以及《迪士尼美語世界》會員們的部落格。
正在考慮是否購買《迪士尼美語世界》的人,絕對不能錯過!※ 部落格內介紹的「寰宇家庭俱樂部」,是購買《迪士尼美語世界》的客戶,才能享有的專屬服務。

DWE支援服務

為了支持孩子們持續使用以獲得最佳成效,寰宇家庭提供了許多支援服務。

能更換產品實在是太棒了

ANNA開始做STEP BY STEP後 我又拿出這套價值不斐的互動筆讓她一起玩,這兩枝筆真的是小孩的最愛,媽媽只能分到會說話的魔法師米奇...
他最愛的還是點歌 好幾本都翻爛了,我當著他的面一次又一次的貼膠帶、告訴他要愛惜,不過心裡想的是:「好險我們是會員!」
準備來去更新~~~

(Ariel & Anna)瀏覽文章

CAP計畫給讓孩子保持學習動力

CAP就是有帽沿的帽子,CAP就是所謂的帽子作業啦!完成階段的作業,就可以拿到該階段的帽子,孩子會很開心喔!CAP分為紀錄與錄音作業兩項,作業的內容依照不同顏色而逐漸加深難易度,每完成一個顏色的作業後,小朋友會收到該顏色的CAP帽子與証書,經由收集各階段訂下目標,能幫助小朋友保持學習的動力、引起興趣並建立信心,持之以恆的使用產品。

(every day with linda~)瀏覽文章

加量不加價的電話美語

每個月可使用3次的電話美語,小朋友可以跟美語阿姨聊天,練習美語對話或是唱英文歌,我剛購買產品時只有楊咩咩一個寶貝,後來二妞誕生了,不用額外付費,二妞同樣享有電話美語的服務(生兩個果然比較划算阿~~),二妞每次聽到電話那頭傳來美語叔叔阿姨唱歌的聲音,都超開心的。

(喵喵人妻生了一隻楊咩咩)瀏覽文章

曲目選擇多,孩子聽不膩

一個月可以打3次電話美語,一次可以選擇2首歌,所以一個月會聽到6首歌曲。也就是說⋯DWE的歌曲在五歲前都不可能點完⋯歌曲數量跟故事量意外的多啊⋯我想在一歲多的時候Nathen應該就會有自己的想法,自己挑選自己喜歡的歌曲來點播,或是觀察他平時喜歡哼唱的歌曲哪幾首比較多之類的...

(白色の羽毛★與Nathen美語生活)瀏覽文章
瀏覽其他主題


特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗