0歲幼兒的美語學習建議

就像學母語般,營造一個美語環境,每日反覆接觸,至關重要

0歲幼兒的學習天賦

嬰兒大腦發育
1

嬰兒大腦發育十分迅速

嬰兒的腦部,會在出生後的半年內急速成長,並在3歲左右發展至成人大腦容量的80%。此時接觸美語,將如同學習母語一般地輕鬆自在。

2

隨便抓咬以口探索

主要會用手來探索環境。爬行的途中,會不時抓住東西往自己的嘴巴裡塞。因此要特別注意使用無毒、安全的遊具,避免誤食。

無毒安全的遊具
自然的吸收美語
3

自然的吸收美語

雖然還不會說話,但已經開始理解一些字詞。只要播放《迪士尼美語世界》的歌曲CD、影片,並且搭配著肢體接觸與律動,就能在每天的遊戲時間,自然而然學會美語。

0歲寶貝的學習日誌

新北Nathen

Nathen玩具玩得不耐煩的時候,我會拿出刷卡機轉移他的注意力,讓他停止哭鬧;DVD主要是用來播放聲音,我也會依照上面的動作、指示,和他互動,而他不時會出現可愛的反應,常讓我又驚又喜!

Judy新手小媽咪

小Lucy第一次參加Disney’s English Carnival 迪士尼美語嘉年華,這次活動主題是Cats and Dogs,出乎意料Lucy居然可以乖乖的欣賞70分鐘的表演,原本還擔心時間太久會坐不住,看樣子可以帶去看動畫電影了。

台中Hannah

Hannah最喜歡我對她唱迪士尼的歌曲,每次我開口保證換來天真無邪的笑容!雖然她還不會說話,但總能咿咿呀呀地回應著。透過她揮舞著的小拳頭、小腳丫,我知道她也在試著了解某些簡單字彙的意義!

摘錄自《寰宇家庭會刊》、Judy新手小媽咪粉絲專頁

立即領取幼兒美語試用組!
免費索取
一起觀賞、遊玩、動手做!
預約體驗