• 免費索取
  • 預約體驗
  • 懷孕
  • 0歲
  • 1歲
  • 2~3歲
  • 4歲以上

給0歲嬰兒的父母

就像學母語般,營造一個能反覆接觸到美語的環境,孩子自然而然學會美語。

別小看0歲寶寶,啟發「學習力」從這個階段就開始!嬰兒的腦中,大量存在著學習任何語言所需要的神經細胞(neuron),也因此,為孩子營造一個可以大量接觸美語的環境,便能奠定良好美語的基礎。藉由播放《迪士尼美語世界》的歌曲CD,或是觀看DVD,嬰兒就會逐漸習慣美語。隨著孩子愈來愈成長,搭配使用教材、教具,就能在每天的遊戲時間,自然而然學會美語。
根據近代大腦造影研究,嬰兒在6個月時,「大腦語言表達區」就對外界的語言有敏感的反應,嬰兒大腦發育十分迅速,而且學習能力無法想像。即使不會說話,每天也能培育聽辨的能力,是大量輸入美語的重要時期。

0歲小朋友與《迪士尼美語世界》

學習有規劃,一切從聽開始!

小Nathen尚未開始觀賞DVD,先從刷卡機、點讀筆、電話美語開始接觸美語。有了媽媽的耐心陪伴,已經可以保持較長的專注力了。

  • 不斷重複,就能累積

    目前每天固定讓小Nathen刷20張卡片,相信一點一滴地持續練習,就能累積他的美語實力。

  • 隨時隨地都可以是「美語世界」

    出門在外也能輕鬆營造美語環境喔!靠的就是這個專門外出攜帶的卡片,搭配點讀筆功能,可以播音樂,也能玩小遊戲,邊玩邊學,整個台灣都是小Nathen的美語世界!

  • 看見持續學習的力量

    每天不斷重複播放DVD影片,看似簡單的行程其實孩子不斷在學習吸收,雖然都是放在一旁讓小Nathen用「聽」的,但真的可以感受到孩子逐漸對音樂有反應。

  • 「電話美語」

    可以點播的美語歌曲數量很多,小Nathen有時會跟著美語叔叔、阿姨發出聲音,期待他之後等長大一點可以說故事,和美語叔叔、阿姨有更多互動。

  • 媽咪就像魔術師,要一直變出有趣的內容

    很慶幸《迪士尼美語世界》的產品內容很豐富多元,當小Nathen玩玩具玩得不耐煩的時候,我就會拿出刷卡機轉移他的注意力,讓他停止哭鬧;DVD的使用,主要是用來播放聲音,不過我會依照上面的動作、指示,和小Nathen互動,而他也真的都會給我回饋喔!不斷讓我又驚又喜!希望他再長大一點後,可以和我一起看原音的迪士尼卡通。

※ 為了直接傳遞用戶的聲音,此處的轉載已儘可能地保留原文內容。


熱衷於《迪士尼美語世界》的0歲小朋友

連續使用DWE兩、三個星期後,已經可以專注地觀看DVD,並會跟著音樂擺動身體了。

台南 Ethan

6個月大時,只要聽到「Clap Your Hands」時就會跟著拍手!現在每天的學習都很有專注力呢!

新北 Bonnie

9個月的皓皓最喜歡小玩具和單字卡了,每次聽到Bee和Rabbit都會很開心呢!

台北 皓皓

只要有空檔就全家一起練習,小小的床上裝滿大大的幸福!

宜蘭 子祐

最期待電話美語的時間了,只要聽到美語阿姨的聲音,就會開始「動次動次」的跳著!

新北 Beck

和影片一樣,也會將蘋果分享給別人了。真的很棒喔。

宜蘭 Chen-Chen

小Lucy第一次參加Disney's English Carnival 迪士尼美語嘉年華,這次活動主題是Cats and Dogs,出乎意料Lucy居然可以乖乖的欣賞70分鐘的表演,原本還擔心時間太久會坐不住,看樣子可以帶去看動畫電影了😜。
新北 Lucy

喜歡和寶貝玩耍時唱著「Up and Down」與她互動;喜歡在幫寶貝洗澡時唱著「Baby's in the Bathtub」與她享受獨處的時光;早晨唱著「The Rooster's Song」喚醒賴床的小寶貝並加映「Peekaboo!」,保證換來天真無邪的笑容!雖然她還不會說話,但總能咿咿呀呀地回應著,我知道她是喜愛這些歌曲與互動的;而透過小小孩子的揮手、踢腳,我知道她也在試著了解某些簡單字彙的意義!
台中 Hannah

※ 為了直接傳遞用戶的聲音,此處的轉載已儘可能地保留原文內容。

專為幼兒設計,各年齡階段都能開心使用!

懷孕

0歲

1歲

2~3歲

4歲以上

特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗