• 免費索取
  • 預約體驗
  • 懷孕
  • 0歲
  • 1歲
  • 2~3歲
  • 4歲以上

給1歲幼兒的父母

大量地聆聽美語,培養美語耳朵

1歲的孩子,開始會說一些有意義的詞彙,對於詢問的問題,也開始可以用手比出答案,代表漸漸擁有理解力。尤其是開始會走路以後,因為活動範圍更寬廣,建立了身體上的自信,這個時期的孩子「好奇心強」,體力和爆發力快速進展,「對眼見、聽見的事物都充滿興趣。」這個階段讓孩子浸濡在美語環境是培養孩子樂此不疲的關鍵!無論是持續播放CD或DVD,孩子透過遊戲、音樂歌曲「大量聆聽」,自然而然吸收到豐富的美語詞彙。

1歲小朋友與《迪士尼美語世界》

看似隨興的玩耍,其實都有在吸收!

Mimi平常最喜歡用「點讀筆」點選歌曲,後來發現當他聽到音樂或是哥哥哼到某首歌曲時,他就會自己找出那本書,然後指出來是哪一首歌,真的很神奇。

  • 從小開始打下基礎

    Mimi是從胎教就開始使用產品,一路跟著哥哥們學習。看到他現在的學習成效,讓我相信學美語真的是「愈早開始愈好」!

  • 放心讓孩子自己摸索

    當孩子自己跑去使用刷卡機或是點讀筆時,我總是不會在一旁「指揮」,而是陪著孩子自己「探索」,孩子嘗試幾次之後,你會發現他們出乎意料的熟練喔!

  • 與最愛的卡通人物一起學習

    Mimi現在看到美妮的人物卡片已經會立刻唸出「Minnie」,差不多要開始學說話囉,相信持續讓他「大量聆聽」產品裡的歌曲,他的美語能力將不可限量。

  • 「會員活動」滿足孩子好奇

    美語叔叔、阿姨就像有魔法般,讓學美語充滿樂趣。瞧瞧Mimi參加活動裝扮成可愛的動物,和美語阿姨一起唱唱跳跳學美語的模樣,又專注又新鮮。

  • 哥哥是好榜樣,跟著玩很自然就熟練了!

    因為我都會陪著哥哥一起使用產品,Mini從出生後就在一旁跟著耳濡目染,最令我感到驚訝的是,Mimi在11個月大的時候就學會自己用刷卡機刷卡片。
    平常哥哥們就是Mimi的最好「玩伴」和「學伴」,我通常會準備教具,或是播放產品裡的音樂、DVD,我認為讓孩子學美語不需要太傷腦筋,他們就能自己邊玩邊吸收,《迪士尼美語世界》產品內容很多元,還能參加會員活動,孩子對學美語總有滿滿的興趣。

※ 為了直接傳遞用戶的聲音,此處的轉載已儘可能地保留原文內容。


熱衷於《迪士尼美語世界》的1歲小朋友

今天和哥哥一起玩讀卡機,哥哥才念完單字,就有模有樣的也拿起麥克風一起唸起來了!

彰化 小海豚

在車上聽著點讀筆撥放出來的音樂,就會很平靜。

台北 Chin-Chin

Eugene在閱讀方面很有個性😋 不太黏人講給她聽 😂 目前都繞在迪士尼教材和些許書籍 👀 日後再來觀察她的嗜好

彰化 Eugene

我每天早上都要聽CD,現在只要聽到「Cover Your Eyes」時,就知道要用手遮住雙眼。連媽媽看到都覺得很驚訝呢!我也會指著黃色小鴨說Duck喔!

桃園 Alan

5個月大時開始使用DWE,現在1歲已經可以開口跟著哼「Hello!」這首歌囉!

新北 Cynnie

Kai Yuan現在會主動翻書、獨自拿刷卡機、自己拿手偶玩扮演遊戲,真是多虧了DWE了呢!

台中 Kai Yuan

我們最喜歡的歌是「We're Going to Plant a Tree」了。每次聽到這首歌時,媽咪的動作都很有趣,我們也會拿起身旁鞋子、玩具、枕頭,或其他東西,很配合地做起dig的動作。
新北 Jason& Brain

※ 為了直接傳遞用戶的聲音,此處的轉載已儘可能地保留原文內容。

專為幼兒設計,各年齡階段都能開心使用!

懷孕

0歲

1歲

2~3歲

4歲以上

特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗