2~3歲幼兒的美語學習建議

透過遊戲來增加美語學習的時間,就能逐漸掌握美語

2~3歲幼兒的學習天賦

1

對話中出現了複數的語彙

當孩子過了2歲以後,語言能力大大的進步了,語言理解及聽覺記憶已經有一些基礎,喜歡學習大人的語調,也會將複數的詞彙運用在對話之中。

2

能連結聲音與影像

這個時期,孩子腦中的影像和聲音是連貫一致的,無論是藉由圖書本、影片或CD,每天營造「聽見」與「接觸」美語的環境,自然就能理解美語的意思。

3

開始變的獨立

在2 歲半左右,孩子們已經知道怎麼樣洗手並且擦乾。也會漸漸開始表示自己想要如廁的需求,並請求大人的協助。他們的手眼協調能力變得更好,例如準備出門的時候,他們會試著自己穿起鞋子。

4

透過玩樂強化認知與社交力

「玩」是2~3歲幼兒感到最興奮的事,他們往往能從角色扮演、象徵性的遊戲,學到人際互動的社交技巧。《迪士尼美語世界》能在家打造學美語的環境,它豐富的故事與影片內容,及團體進行的全美語活動,能培養出孩子良好的生活常規、認知及社交能力。

2~3歲寶貝的學習日誌

桃園Mishan

回想第一次參加美語活動時,Mishan還怯怯的不太回應美語叔叔,現在她不僅已經隨時都敢開口,參加會員活動時也願意主動去和美語叔叔、阿姨、與其他小朋友互動,看起來更活潑有自信了!

彰化修源

修源4個月時我們購入了DWE,到他1歲時,就會自己疊杯子、玩Play Along的玩具了!前陣子開始他突然開口講話,第一個開口的單字是“bike”,而且睡前一定要和我一起唱歌,才會心甘情願的睡覺。

桃園Litty

每天,Litty都會挑選想看的美語CD與DVD;在閒暇之餘,她也會隨手翻翻迪士尼的美語課本或教材。2歲之後,她對於學習更有自己的想法,選擇權操之在手的她,總是能在學習中找到樂趣呢!

摘錄自《寰宇家庭會刊》

立即領取幼兒美語試用組!
免費索取試用包
與孩子一起觀賞、遊玩、動手做!
預約美語體驗