• 免費索取
  • 預約體驗
  • 懷孕
  • 0歲
  • 1歲
  • 2~3歲
  • 4歲以上

給2~3歲幼兒的父母

在遊戲中,可以大幅增加接觸美語的時間

當孩子過了2歲以後,語言能力大大的進步了,語言理解及聽覺記憶已經有一些基礎,喜歡學習大人的語調,也會反覆運用經常聽到的詞彙,而且孩子就像蜜蜂一樣忙碌地到處探索、靜不下來。在這個時期,孩子腦中的影像和聲音是連貫一致的,無論是藉由圖書本、DVD或CD,每天營造「聽見」與「接觸」美語的環境,自然就能理解美語的意思。

「玩」是2~3歲幼兒感到最興奮的事,尤其是玩模擬、象徵性的遊戲,點點滴滴學習人際互動之社會行為,藉由《迪士尼美語世界》不僅能持續加強孩子的美語能力,書本故事的內容也能培養孩子良好的生活常規、認知及社交能力。

2-3歲小朋友與《迪士尼美語世界》

多元有趣的產品設計讓孩子「專注」

Mi-shan有時會坐不住,但當她在玩刷卡遊戲時,在510張語言學習卡裡,有65張紅、綠魔術卡片,就能吸引Mi-shan專心學習。她在刷卡片時會特別專注在卡片上紅綠色的插圖,因為卡片經過魔術螢幕會呈現出來的微妙變化,讓她覺得新奇有趣。

  • 在活動中建立自信

    記得剛開始參加活動時,Mi-shan被現場音響的聲量嚇得遲遲不肯入場,但現在都能玩得很投入了,甚至會大方地和美語叔叔、阿姨互動,參加會員活動真的能培養孩子的「信心」以及樂於「與人交流」的個性。

  • 每天不間斷的美語時間

    利用刷讀幾張卡片,或是玩有趣的米奇點讀筆。順著喜愛遊戲的技巧來學習,就能看得到進步囉!

  • 專注力與創造力Get

    產品裡可以動手DIY創作的部分也是Mi-shan的最愛,因為很享受創作的機會,她不僅非常的投入,有時還會發揮小小創意,加入自己的想法喔!

  • 孩子就是「雙語」小天才

    拿到淺綠帽子,表示Mi-shan又比前幾個月進步一些,接觸《迪士尼美語世界》第13個月了,很開心看到孩子已經能將雙語融入生活中,學好美語原來可以這麼輕鬆自然。

  • 看到孩子融入團體學習,讓我更有信心

    最近Mi-shan常常對外公、外婆說出美語字句,或是唱產品裡的歌曲給他們聽,帶她出去逛街時也會到處指著「開口說美語」,回想第一次參加美語活動時,Mi-shan還怯怯的不太回應美語叔叔,現在她不僅已經隨時都敢開口,參加會員活動時也願意主動去和美語叔叔、阿姨互動,和其他小朋友一起快樂學習,讓我看到《迪士尼美語世界》的價值,不僅值得投資,也讓我對孩子的未來更有信心!

※ 為了直接傳遞用戶的聲音,此處的轉載已儘可能地保留原文內容。


熱衷於《迪士尼美語世界》的2-3歲小朋友

吃晚餐的時候,爸爸問他會不會燙,他一邊搖搖手指頭一邊回答"So hot so hot so hot!Don't touch!"全家人都笑翻了!

台北 Jun-Ray

每天Litty都會挑選想看的美語DVD與自由翻閱美語課本,選擇權操之在手的她,對於學習非常樂在其中呢!

桃園 Litty

這次扮成「南瓜小飛俠」跟蜘蛛人一起拍照,還發糖果給大家。在活動中使用的怪獸卡片,也增進了對於高、矮、胖、瘦的認知。好玩~好玩~

桃園 Solomon

今天參加了美語活動,第一個任務就是「Find two animals one lives in the jungle and one does not.」Jasper和其他小朋友們一窩蜂向前衝,蹲下來找到動物後,交給了美語叔叔。在把動物丟進籃子前,也正確說出了「That’s a tiger. That’s a zebra.」,真的好棒唷!
新竹 Jasper

修源4個月時我們購入了DWE,到他1歲時,就會自己疊杯子、玩Play Along的玩具了!前陣子開始講話,第一個開口的單字是“bike”,而且睡前一定要和我一起唱歌才心甘情願的睡覺。
彰化 修源

※ 為了直接傳遞用戶的聲音,此處的轉載已儘可能地保留原文內容。

專為幼兒設計,各年齡階段都能開心使用!

懷孕

0歲

1歲

2~3歲

4歲以上

特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗