4歲以上幼兒的美語學習建議

積極參與、享受活動。活用美語與人交流

4歲以上幼兒的學習天賦

4歲兒童的英文能力
1

語言能力已有基礎

4歲以後的孩子,不僅可以說出完整句子,也較能清楚的表達自己。他們會記得從美語活動中學習互動的喜悅,也會發展出對閱讀的興趣。

2

奔馳的想像力與創造力

體力好、活潑好動,不用大人過度介入,也可以根據自己對物品的理解,發展出遊戲而自得其樂。同時,也更習慣與同儕一起玩、或是參與共同的創作。

兒童的想像力與創造力
幼兒的協調能力與節奏感
3

更棒的協調能力與節奏感

對於大小肌肉的運用,感到得心應手。已經可以跟著CD或影片,一起唱唱跳跳,甚至是完成較複雜的作業。

4

對於生活有更多的「為什麼」

開始對周遭事物有更多疑問,也會想得到答案。能將影片或課本中的故事劇情,與日常生活連結,並從中了解到正確的生活常規及社交互動方式。

幼兒的好奇心

4歲寶貝的學習日誌

新北 Ryan

因為對於《迪士尼美語世界》已經很熟悉了,現在Ryan已經會自發性的使用產品,並且正確理解其中的內容。他也常常根據過去的經驗,自行延伸出更多有趣的故事,帶給我們許多的驚喜呢!

新北 Qubie

之前去墾丁,Cubie碰到外國人一點都不害怕、陌生,能夠很自然地交談。當對方說「Your mommy is a good teacher!」時,她居然回答「I learn English all by myself!」真是太讓人驚訝了!

台南 Elsa

Let’s Play有許多有趣的DIY課程,Elsa這次跟著DVD的美語小老師一起製作冰棒,拆開教具包,一個人弄了3小時終於完成了。看她充滿成就感,馬上把她做的冰棒分享給我們,真令人開心!

摘錄自《寰宇家庭會刊》

立即領取幼兒美語試用組!
免費索取
一起觀賞、遊玩、動手做!
預約體驗