• 免費索取
  • 預約體驗
  • 懷孕
  • 0歲
  • 1歲
  • 2~3歲
  • 4歲以上

給4歲幼兒的父母

享受活動的同時,學會美語

4歲以後的孩子,不僅可以說出完整句子,也較能清楚的表達自己,也會記得從美語活動中學習互動的喜悅,並且對閱讀文字開始產生興趣。活動由「會做」進入「質」的提升,當執行活動時,孩子同時獲取豐富的感覺回饋,行為更有條理,奠定社會化的潛質。
平常藉由播放CD或DVD,一起跟著唱唱跳跳,挑戰回答問題,可以累積「輸入」的美語量,再藉由參加會員俱樂部活動將學到的美語「靈活輸出」。另外,在這個時期,透過影片或圖畫本中的故事劇情,也可以學到生活常規及社交能力。

4歲小朋友與《迪士尼美語世界》

可以舉一反三的使用教材

除了正確理解美語外,也開始有自主性的學習,還能根據過去或是生活上的經驗,創作出自己的故事內容了。

  • DIY教具培養耐心和細心

    今天Ryan的美勞教室開了一整個下午,Ryan照著DVD中美語小老師的DIY步驟,自己製作了8隻動物。

  • 看見孩子的模仿力及學習力

    第一次做練習時,是由媽咪代勞,不過做完一輪再次使用時,他就可以自行完成了,真的讓我很驚喜,還「加碼」寫下每個指頭的英文名稱。

  • CAP學習計畫達成

    完成黃色電話美語後,獲得了夢寐以求的黃色帽子,5種顏色的帽子都蒐集到了,以後搭配衣服好方便呢!

  • 在家裡打造學習樂園

    因為Ryan特別熱愛手作、創作,我們時常就這樣在家裡「邊玩邊學美語」。這次準備了手套、尼龍繩、夾子以及一些道具,看到Ryan跟著DVD中美語小老師一起進行擠牛奶遊戲,快樂又投入的模樣,是全家最幸福的時刻。

  • 寓教於樂的教材,讓美語融入生活中

    在學習《迪士尼美語世界》DWE主課程的四季主題時,DVD中引用了迪士尼經典卡通成功先吸引小朋友的注意力,進而闡述大地的景象、衣服穿著、戶外活動(野餐、戲水、滑雪…等)及動物在四季變化時有什麼不同。短短的影片,知識可謂非常豐富,卻又精簡地易於瞭解,因為季節的變化不僅小朋友可以感同身受,也能輕易理解。
    Ryan在冬天時,不只一次問我,怎麼還沒下雪呢?這也是很好的機會教育,告知他台灣的地理位置及氣候並無明顯的四季…等生活知識,有朝一日,我也挺想帶他去體驗何謂下雪呢!

※ 為了直接傳遞用戶的聲音,此處的轉載已儘可能地保留原文內容。


熱衷於《迪士尼美語世界》的4歲小朋友

照著Let's Play 4製作冰棒,等了3小時終於完成了,真開心!

台南 Elsa

Alice很喜歡哼唱DWE歌曲,雖然我們聚少離多,但一起學習DWE的時光,讓我們的生活更豐富與緊密。

台北 Alice

國中教育比較制式,缺乏口語練習的機會。為了讓美語能活用在生活上,我會盡可能把握每一次電話美語的練習,透過實際的身體力行,累積語言的經驗值。

屏東 Andy

之前去墾丁玩,Cubie碰到外國人一點都不害怕、陌生,能夠很自然地交談。當對方說「Your Mommy is a good teacher!」的時候,她居然回答「I learn English all by myself!」真是太讓人驚訝了!
新北 Cubie

Bunny 已經習慣自己動手,也會帶著妹妹一起做, Sweety 遇到困難時, Bunny 會主動協助、一步一步的教導妹妹,看著2個孩子一起合作、很專注的樣子,這真是最美、最幸福的圖畫了!
桃園 Bunny

※ 為了直接傳遞用戶的聲音,此處的轉載已儘可能地保留原文內容。

專為幼兒設計,各年齡階段都能開心使用!

懷孕

0歲

1歲

2~3歲

4歲以上

特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗