• 免費索取
  • 預約體驗
  • 懷孕
  • 0歲
  • 1歲
  • 2~3歲
  • 4歲以上

給孕媽咪

嬰兒會記得在胎兒時期聽到的美語旋律

研究發現,胎兒在媽媽肚子時就能聽到周圍的聲音,且約在孕期第35週時,就已經具備近乎大人的聽覺能力。寶寶不僅能記得在腹中聽到的聲音,出生後對於聽過的音樂也有明顯的反應且會特別喜愛。所以,讓媽媽感受到舒適、幸福的胎教音樂,也會對嬰兒提供愉悅的刺激,有助於產後的情感教育的發展。
寶寶區分各種語言的能力從孕期即開始!當肚子裡的胎兒聽到美語的聲音,美語區的腦神經細胞不會減少,有能力分辨美語中的各個母音;持續讓寶寶聆聽愉快的旋律,對於出生後的情感教育也有正面幫助。

孕媽咪與《迪士尼美語世界》

從胎教開始感受快樂氛圍!

懷孕過程中,我很注重保持心情的愉快。因為媽媽開心,肚子的寶寶也會很開心唷!迪士尼有很多節奏輕快的音樂,我想可能是胎教時期晚上常聽的緣故,妹妹出生超會笑的!

  • 每天最好的胎教音樂

    懷孕時期,我每天晚上都會抽出一些空檔和肚子裡的KiKi一起聽CD,《迪士尼美語世界》有131首美語歌曲,每一首都能讓我和KiKi感到安穩、放鬆。

  • 出生後特別喜愛美語

    在嬰兒時期無論是播放音樂CD還是看DVD,KiKi都能很專注,乖乖地不吵不鬧,感覺KiKi不僅不排斥學美語,反而充滿興趣。

  • 美語活動讓學習更好「玩」

    未滿一歲就已經開始和哥哥一起參加「會員俱樂部」的活動囉!看著KiKi跟著音樂擺動身體,快樂成長的樣子,就是當媽媽最大的期盼。

  • 兩兄妹就是最好的學伴

    平常哥哥在刷卡片時,妹妹會用爬的爬到哥哥身邊,搶著也要刷卡片,兩個人都好愛《迪士尼美語世界》喔!

  • 有了哥哥的經驗後,更明白學習不嫌早

    從胎教開始感受快樂氛圍!
    《迪士尼美語世界》是在哥哥10個月大的時候購買的,我和爸爸每天都會陪伴哥哥一起看DVD和使用其他產品,孩子真的是天生的語言家,哥哥學習吸收的速度常常讓我們感到驚喜。
    後來我懷孕了,妹妹在我肚子裡也感受到《迪士尼美語世界》的快樂氛圍,因為了解到「英文胎教」的重要性,所以妹妹從胎兒時期就不斷聽《迪士尼美語世界》的音樂,全家學習就是我們最棒的親子時光。

※ 為了直接傳遞用戶的聲音,此處的轉載已儘可能地保留原文內容。

好厲害!嬰兒在媽媽肚子裡,慢慢地成長!

懷孕初期

懷孕中期

懷孕後期

受孕後18日左右
形成腦和脊髓的原型。

<第5週>
形成眼部基本構造。

<第6週>
形成大腦或中腦的基本雛形。

<第8週>
幾乎完成了大腦皮質的原型。在心臟中,血液開始流動。

<第10週>
神經細胞開始急速增加。

在子宮內移動腳,改變身體的方向。

<第12~15週>
腦神經細胞開始進行連結。
「觸覺」已經發展的和大人相同。
也會吸手指,會握緊或鬆開手。
可以清楚地瞭解到,男生和女生的區別。

<第20週>
神經細胞開始排列,決定其功能。
「味覺」開始發展,可以透過羊水感受到甘、苦味道。

<第24週>
在腦部的表面,開始產生皺摺。
「視覺」的成長,是透過母親感受到明暗。

在媽媽肚子裡,開始活潑地活動,有時做出像翻跟斗或跳舞一般的步法,有時候手指也會像在彈鋼琴一樣的靈活活動著。

更加的發展「聽覺」開始聆聽美語的最理想時期

在這個時期,能分辨並記住媽媽的聲音和血液流動的聲音。誕生之後,對於在媽媽肚子裡聽到的聲音,會積極地去傾聽。

<第28週>
大腦皮質開始產生皺摺。

<第29~31週>
形成內耳和外耳的基本形狀。
產生瞳孔反應。

媽媽也要開心地多聽美語歌曲!媽媽的美語能力也會提升!

喜歡的聲音或節奏會促進腦內網路的發展

一般認為,大量給予嬰兒愉悅的刺激,對知能和情操的影響是正面的。媽媽應多留心看一些美的事物,想一些快樂的事情,盡可能放鬆精神狀態。

<第36週>
雖然是小孩子,但腦部形狀幾乎和大人相同。

眨眼與眼球運動

<第37~40週>
胎動變少的話,代表快要生產了。

嬰兒誕生於世上時,擁有140億個神經細胞。

  • ※ 週數是記載「受孕後的胎齡」。
  • 監製:大井靜雄
  • 大井靜雄 醫學博士
  • 大井靜雄 醫學博士
    德國漢諾威國際神經科學研究所
    小兒腦神經外科名譽教授
    腦部發展科學領域的世界權威,其著作《充滿愛情地(育腦)育兒》、《讓嬰兒朝氣滿滿的營養話語》等,淺顯易懂的新育兒理論廣受矚目。目前,在「兒童雙語」的研究主題中,正在分析幼兒期學會美語,也會提升日語的語言溝通能力的機制。

專為幼兒設計,各年齡階段都能開心使用!

懷孕

0歲

1歲

2~3歲

4歲以上

特別收錄《迪士尼美語世界》最受歡迎的美語歌曲,讓孩子和可愛的迪士尼卡通人物一起唱唱跳跳學美語囉!完全免費,快來索取吧!

免費索取試用包!

想實際體驗《迪士尼美語世界》的教育魔法嗎?線上預約,就能免費體驗。快和孩子一起觀賞、遊戲、動手做吧!

盡情享受美語體驗