關於我們

寰宇家庭自上世紀70年代在美國成立以來,一直致力於幫助孩子們流利地使用美語。在1978年成功行銷日本後,我們繼續在亞洲市場深耕,並陸續在90年代初進入臺灣,1998年進入香港,2012年進入韓國。

今天,我們是迪士尼全球出版最大的授權合作夥伴。超過100萬兒童使用了我們的旗艦幼兒美語學習系統 —《迪士尼美語世界》。

文化與創新 

Our Culture and Innovation

寰宇家庭的一切服務,都圍繞著孩子和家庭成員所打造。

《迪士尼美語世界》及其配套專利產品《Play Along!》,是建立在自然語言習得的原則之上。通過將吸引人的迪士尼角色與以兒童為中心的創新技術相結合,孩子將踏上一段前所未有的學習歷程。
超過1,000,000名會員兒童,沉浸在《迪士尼美語世界》精心設計的學習內容之中,那些令人難忘的經典角色,以及130多首專業創作和編排的原創歌曲,帶給孩子獨一無二的迪士尼宇宙。

我們的團隊由管理層、員工、銷售經理和教育顧問組成,提升客戶的滿意度是我們不變的承諾。在與華特迪士尼公司40多年的授權合作中,我們從未停止創新,並持續地應用現有的技術,來豐富使用者的學習體驗。近10年來,寰宇家庭已經斥資超過1,000萬美元,研發《迪士尼美語世界》及《Play Along!》,兩者的最新版本於2019年發佈。

自1976年以來,我們一直通過有效的產品、服務和會員社群,讓孩子們在學習流利美語的道路上不斷進步。我們將繼續推展世界一家 (One World Family) 的理念,引導所有的孩子,發揮出全部的潛力。